Dani Nieto salva al Xanthi

Un gol de Dani Nieto a falta de un cuarto de hora para el final evitó el triunfo del Atromitos y dio un punto al Xanthi (2-2), en el encuentro de la decimoctava jornada de la Liga de Grecia.En el choque por evitar entrar en los puestos de descenso, fueron los visitantes los que tomaron ventaja en el marcador con el gol del argentino Javier Umbides pasada la media hora.
El Xanthi no reaccionó hasta la segunda parte. Pantelis Kapetanos empató en el 57 aunque dos minutos después, el Atromitos volvió a recuperar el mando en el marcador con el tanto de Nikolaos Lazaridis.
En el último cuarto de hora, Dani Nieto, procedente de la cantera del Espanyol, que también jugó en el Barcelona B y el Alcorcón y que llegó al fútbol griego esta temporada procedente del Eibar, marcó el gol del empate final.
El resto de encuentros de este sábado también acabaron empatados. El Panthrakikos igualó sin goles con el Panaitolikos y el Levadiakos y el Iraklis empataron a uno en la competición que domina con claridad el Olympiacos.