La videocrónica del Sevilla-Levante

El Sevilla se ha impuesto al Levante en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga BBVA en el estadio Sánchez Pizjuán. Encuentro en el que ha sido clave los dos comienzos del primer y segundo tiempo en el que los de Emery marcaron gol.

Gameiro cuando no se había cumplido el primer minuto de juego ya había adelantado al cuadro local tras un pase de su compañero Reyes, el mejor del partido. El Levante, pese a ello, no se arrugó y puso en complicaciones a los sevillistas durante los primeros 45 minutos.
Pero la segunda mitad comenzó con el mismo guión e Iborra hizo el 2-0 en el primer minuto de juego. Rossi recortaría distancias tras un fallo de Sergio Rico y los de Rubi llegaron a meter el miedo en el cuerpo a un Sevilla sin intensidad y cansado en algunas fases del encuentro.
Konoplyanka sentenció con un golazo a falta de diez minutos para el cierre del encuentro y le dio una victoria importante al conjunto hispalense en su lucha por ocupar puestos europeos. El Levante dio buena imagen pero seguirá colista de la Liga una jornada más.