La videocrónica del Villarreal-Levante

El Villarreal se ha impuesto holgadamente al Levante en el encuentro correspondiente a la jornada 26 de la Liga BBVA, en el que los de Marcelino han goleado y han sido muy superiores al equipo de Rubi (3-0).

El 'Submarino amarillo' reservó jugadores importantes tras su duelo del jueves ante el Nápoles y le salió el partido redondo, que además se cerró al comienzo de la segunda mitad, cuando llegaría el tercer gol de los locales, obra de Adrián en un contragolpe perfecto.
Con otras dos contras se había adelantado el Villarreal en la primera parte, con tantos de Baptistao y Samu Castillejo. La expulsión de David Navarro acabó con un Levante decepcionante que seguirá una jornada más en puestos de descenso.