El Villarreal, a tres minutos de batir su récord sin recibir goles en casa

real (Castellón), 28 feb (EFE).- El Villarreal se encuentra a tres minutos de superar su mejor registro de imbatibilidad en casa, ya que no ha recibido un gol como local en los últimos 679 minutos, tras haber estado 682 minutos sin ver perforada su portería en la campaña 2007-2008.El conjunto que entrena Marcelino García Toral recibió su último tanto en El Madrigal el 5 de diciembre de 2015 ante el Rayo Vallecano con un gol marcado por Jozabed en el minuto 41 de juego, pero que no impidió la victoria local por 2-1.
Desde entonces ninguno de los siete siguientes equipos visitantes (Real Madrid, Valencia, Sporting de Gijón, Betis, Granada, Málaga y Levante) han marcado en el campo del equipo castellonense.
Si el Villarreal aguanta más de tres minutos sin recibir gol en el encuentro del fin de semana ante Las Palmas, habrá superado este registro.