Anita da el triunfo al Málaga ante el Sporting Huelva con un golazo

Formación del Málaga Femenino.

Gran triunfo del Málaga Femenino ante el Sporting de Huelva, su perseguidor en la tabla, por 1-0 en un encuentro en el que el aire molestó muchísimo a ambos conjuntos y no dejo ver buen fútbol hoy sobre el césped. El conjunto de Manuel Hernández Navarrete, mejor asentado en el campo llevo el peso del encuentro, pero en los metros finales le costaba definir las ocasiones.

El Sporting, por su parte, salía a la contra con sus dos delanteras muy rápidas y en una ocasión llegaron a poner en serio peligro la meta malaguista, pero Andrea sacó muy bien el balón en una gran parada. Al descanso se llegaría con el empate inicial de 0-0.  Tras el descanso el Málaga Femenino, tras hacer sus dos primeros cambios, mostró una cara aún más ofensiva para ir a por el triunfo y sería en el minuto 58 cuando Anita, tras una dificilísimo disparo desde la frontal tras un rechace en un saque de corner, conseguiría un golazo que haría subir el 1-0 al marcador. Justa recompensa al trabajo del conjunto local, que se veía superior a su rival pero no terminaba de materializar las ocasiones. En definitiva un buen triunfo para seguir ocupando la cuarta plaza de la clasificación.  Alineaciones Málaga: Andrea , Saibel  (Chus), Aurora, Cristina , Encarni,  Pamela , Natalia (Poti), Noelia (Sandra), Anita , Janira (Cristi), Laura.  Sporting: Estela, Natalia, Diana (Nerea), Ainhoa, Marta, Martita (Pilar),  Marina (Ana), Alba, Cinta, Paula, Cristina (Anabel).  Árbitro:  Antonio Barba. Amonestó a Natalia, del Sporting.  Goles 1-0 min 58  Anita