0-1
Racing de Santander

El Racing impone su necesidad en Les Caleyes

ElDesmarque Asturias

El Lealtad cayó frente al Racing de Santander (0-1) ante 4.000 espectadores en las gradas de Les Caleyes. La afición santanderina arropó a su equipo, que demostró su ambición para seguir luchando por el primer puesto del grupo.

Los visitantes fueron justos ganadores, aunque Porrón tampoco tuvo el día más atareado del curso. Eso sí, el portero local salvó el 1-0 en el primer cuarto de hora y la sentencia en la segunda parte. Jorge tuvo la opción más clara para el Lealtad al filo del descanso.
En la reanudación, el Racing multiplicó su dominio. Se adelantó con un tanto de Dioni tras una buena jugada por la banda derecha visitante. El exfutbolista del Oviedo, que acababa de saltar al terreno de juego, poco después fue expulsado por doble amarilla.
El Racing terminó pidiendo la hora, aunque el conjunto maliayo apenas dispuso de ocasiones en los últimos minutos.
Lealtad: Javi Porrón, Keko, Robert, Mendi, Raúl Aguilar (Michel Secades, min. 26), Álvaro Muñiz, Adrián Llano, David González (Rubén Lobato, min. 57), Pedro Beda y Jorge Fernández (Sergio Villanueva, min. 75).
Goles. 0-1, Dioni, minuto 68.