Brahim se queda sin Copa pero deja otro buen gol en Stamford Bridge

No pudo alzar la FA Youth Cup, se quedó con la miel en los labios, pero el joven malagueño Brahim Abdelkader Díaz se dio el gusto de marcar un gol en Stamford Bridge. El Manchester City perdió 3-1 en la vuelta de la final (1-1 en la ida, en Manchester), por lo que el trofeo se quedó en Londres.

El Chelsea, reciente campéon de la UEFA Youth League, fue superior, si bien marcó en momentos claves. El 1-0 en el descuento del primer tiempo tras un estrepitoso error del portero citizen. Y el 2-0 después de que se anulara justamente un gol al City que hubiera dado el empate. Brahim marcó el gol del honor ya en el minuto 87 cuando se perdía 3-0. Supo inmiscuirse entre la defensa del Chelsea tras un córner y definir con un buen gol, dejando su sello. Ya marcó en la ronda previa en el Emirates, así que se le dan bien los grandes escenarios...