El Elche apela a las rotaciones para superar al Mirandés a domicilio en Copa

El Elche debuta este martes en la Copa del Rey en Miranda de Ebro (19:00 horas) con el objetivo de superar la eliminatoria, en un encuentro en el que Alberto Toril, entrenador del equipo ilicitano, apostará por los jugadores que menos minutos han disputado en el inicio de la competición.El conjunto ilicitano tratará de superar a un rival mucho más conjuntado en un escenario en el que solo ha perdido, precisamente, en un partido de Copa, ya que en sus dos visitas en la Liga logró la victoria.
Jugadores como el portero Germán Parreño, el defensa José Ángel Alonso o el extremo Liberto Beltrán, sin protagonismo en el inicio de la temporada, o Pelayo Novo, Urtzi Iriondo y Luis Pérez, quienes han tenido una participación testimonial, formarán parte del equipo, así como el último fichaje, el centrocampista Álex Fernández.
Toril, que ha citado a 18 futbolistas, dará descanso a los jugadores que más minutos acumulan, como Javier Matilla, Robert Correa y Pablo Hervías.
Tampoco viajan Edu Albacar y Eldin Hadzic, aún convalecientes de sus lesiones musculares, además de los lesionados de larga duración Armando Sosa 'Mandi', Armando Lozano y Pol Freixanet.
El entrenador apostará por reforzar la medular con un tercer jugador para intentar superar la presión del Mirandés y no caer en los mismos errores que ante el Girona.
El Elche podría alinear en este partido a Germán; Luis Pérez, José Ángel, Pelegrín, Iriondo; Lolo, Pelayo y Álex Fernández; Fraile, Liberto y Guillermo.