La videocrónica del Sporting-Leganés

El Sporting se ha impuesto al Leganés en el encuentro disputado en El Molinón correspondiente a la tercera jornada de la Liga Santander, en el que los locales obtuvieron tres puntos importantes ante un rival directo en la pelea por la permanencia.

Los de Abelardo se marcharon 2-0 al descanso con los tantos de Nacho Cases y Duje Cop, pero podían haber conseguido mayor ventaja incluso ya que fueron muy superiores ante un conjunto 'pepinero' que llegó a estar contra las cuerdas.
Pero en la segunda mitad, un gol de Rico cambió el panorama y el Sporting llegó incluso a sufrir en los últimos compases por mantener una victoria que parecía segura en la primera parte. Con estos tres puntos, el cuadro local se mantiene en la parte noble de la tabla y el Leganés cosecha su primera derrota.