El Standard Lieja entierra su mala racha

El Standard se impuso al Mouscron (2-1) y enterró su mala racha en la Liga de Bélgica, en la que acumulaba dos derrotas seguidas, y se aproximó a los seis primeros puestos de la tabla que lidera el Waregem tras la decimocuarta jornada.El conjunto de Lieja, rival del Celta en la Liga Europa, no desatascó el choque ante el Mouscron, antepenúltimo, hasta la segunda parte.
Tras el descanso, un gol del argelino Ishak Beldofil encarriló el triunfo. En el 71, el brasileño Edmilton Junior amplió la ventaja.
Sin embargo, el Mouscron, que suma ya cinco partidos sin ganar, entre ellos tres saldados con derrota, reaccionó. El egipcio Malmoud Hassan Trezeguet acortó distancias en el 74, pero poco después fue expulsado. Vio dos tarjetas amarillas en diez minutos y dejó a su equipo con diez jugadores y con menos opciones.
La victoria deja al Standard Lieja a dos puntos del Charleroi, sexto en la clasificación, que marca la frontera de los equipos que después pelean por el título.