Doblete de Fernando Llorente en la goleada del Swansea sobre Sunderland (3-0)

El internacional español Fernando Llorente se erigió este sábado en líder del Swansea, que goleó en el Liberty Stadium al Sunderland (3-0) para sumar tres puntos de oro ante un rival directo y salir de los puestos de descenso en la Premier League.El exjugador de Athletic Club, Juventus y Sevilla anotó un doblete (m.54 y m.80) -su segundo doblete en los últimos tres partidos- para contribuir a la victoria del conjunto galés, la tercera de la campaña, sobre el Sunderland de David Moyes, que vuelve a situarse como farolillo rojo de la liga.
Gylfi Sigurdsson abrió el marcador de penalti, por mano de Jason Denayer dentro del área, a los seis minutos del segundo tiempo, antes de que Llorente marcara sus dos tantos que certificaron el triunfo.
Con estos tres puntos, los hombres del estadounidense Bob Bradley suman 12 y salen de los puestos de descenso a la Championship, donde cae el West Ham, que el domingo visita el estadio de Anfield para medirse con el Liverpool (16:30 GMT).