El Barcelona B derrota al Betis (6-4) y se alza con el título

El Barcelona B de fútbol sala ha conseguido el título de la Segunda División tras derrotar al Betis (6-4) y conseguir una ventaja de cuatro puntos sobre el segundo clasificado, el Segovia, a falta de una jornada para la conclusión del campeonato.Los azulgranas, dirigidos por Xavi Closes, se sobrepusieron al gol en la primera parte del Betis, obra de Sahuquillo (0-1, min.17), y remontaron en la segunda.
Equilibró el partido Amores (1-1, min. 27), puso por delante Bermusell a los locales (2-1, min.29) y, pese a qque Migo volvió a poner el empate en el marcador (2-2, min. 30), los azulgranas apuraron sus opciones en los diez minutos finales.
Bermusell firmó el 3-2 (min.32) y poco después Amores y Santos establecieron una diferencia que parecía insalvable (5-2). Al final, el partido se cerró con 6-4.
Los azulgranas militan en la Segunda División desde la temporada 2010-11. En las dos primeras temporadas, el equipo mantuvo la categoría, posteriormente transitó por la zona media de la tabla y siete años después ha conseguido el título.