El Vasco remonta y golea al modesto América por 4-1

El Vasco da Gama remontó y goleó hoy por 4-1 al modesto América de Minas Gerais en partido de la cuarta jornada del Campeonato Brasileño, en la que el Flamengo es líder provisional.El modesto América abrió el marcador con un gol del delantero Rafael Moura en el primer tiempo, pero el equipo de Río de Janeiro consiguió remontar y se apuntó la victoria, con goles de Kelvin, Caio Monteiro, Bruno Cosendey y el argentino Andrés Ríos.
Con el triunfo, el equipo de Río de Janeiro se repuso de la derrota encajada esta semana ante el Cruzeiro (0-4) y que le costó la eliminación de la Copa Libertadores de América.
El Vasco se sitúa en segundo lugar de la tabla con 7 puntos, los mismos que el Flamengo, que por saldo de goles se sitúa al frente de la clasificación, y el Atlético Mineiro.
El Atlético Mineiro se enfrentó hoy al Sao Paulo y ambos equipos empataron en el estadio Morumbi de la capital paulista por 2-2.
Everton, exflamengo y reciente fichaje del Sao Paulo, y Diego Souza firmaron los goles del club paulista, mientras que Ricardo Oliveira y Róger Guedes marcaron por el Atlético Mineiro.
El Sao Paulo navega con 6 unidades, al igual que el América y el Corinthians, que mañana se enfrentará al recién ascendido Ceará.
Uno de los partidos más esperados del domingo será el del Flamengo e Internacional de Porto Alegre, ya que podría marcar el regreso al terreno de juego del delantero peruano Paolo Guerrero después de cumplir la sanción de seis meses por dopaje.
El jugador se unió este sábado al resto del equipo en un entrenamiento a puerta cerrada y el técnico Maurício Barbieri podría optar por dejarle en el banquillo de reservas, en medio de la expectativa de que pueda entrar en campo algunos minutos.
El resto de la jornada se completará con los partidos entre Cruzeiro-Botafogo, Atlético Paranaense-Palmeiras, Vitória-Fluminense, Sport-Bahía y Gremio-Santos.
El lunes se medirá Chapecoense y Paraná.