El Coria-Mensajero, bajo sospecha: dos goles en 1 minuto y "trámites jurídicos" del San Roque

El 2-2 del Coria ante el Mensajero, ante la pasividad de la defensa.
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

Polémica en la última jornada del grupo IV de Segunda RFEF. El CD Coria ha logrado una victoria in extremis en su partido en casa ante el Mensajero, que ya estaba descendido y no se jugaba nada, que alimentan las suspicacias de un posible amaño.

El reloj sobrepasaba el minuto 93 con 1-2 en el marcador a favor del Mensajero. El Coria necesitaba ganar para meterse en play off de ascenso y dejar fuera al San Roque de Lepe. Y de repente, en menos de un minuto, marcaron dos goles consecutivos.

Pino anotó el 2-2 en el 93:42 ante la pasividad de la defensa del Mensajero. El club visitante sacó de centro de forma inmediata y se quitó rápido el balón de encima, mandándose al portero rival.

Este sacó rápido hacia un costado y entonces la imagen se pierde con el público de pie. Lo siguiente que se puede ver en la imagen televisiva es un pequeño rebote en la pierna de Carlos, delantero local, que acaba en la red en el 94:37. Menos de un minuto.

Del Coria a las quejas del San Roque

Las imágenes han causado mucho revuelo en las redes sociales, y como es evidente, de manera especial en el San Roque de Lepe, el equipo que se ha quedado sin jugar el play off de ascenso debido a esa remontada. "Desde el CD San Roque de Lepe ante las muestras inobjetables y deplorables de antideportividad acaecidas en el encuentro celebrado hoy ante el CD Coria y el CD Mensajero, hemos decidido iniciar los trámites jurídicos pertinentes para que se analicen los hechos por los organismos correspondientes, a fin de defender la deportividad, la integridad y el juego limpio", han anunciado en sus cuentas oficiales.