El gol de Sorloth a Oblak para romper su sequía

Alexander Sorloth celebra un gol en el Noruega-Eslovenia (Foto: Cordon Press).
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

Alexander Sorloth rompió este jueves su sequía goleadora tras casi dos meses sin marcar un gol. Y lo hizo precisamente ante Jan Oblak, en un partido entre Noruega y Eslovenia en el que los dos jugadores del Atlético de Madrid se vieron las caras. Los noruegos se impusieron con claridad por 3-0 gracias a un doblete de Erling Haaland y a un tanto del atacante colchonero, que deja atrás una mala racha de cara a la portería rival.

Un tanto que le sirvió para romper su terrible racha de cara a portería. Sorloth no marcaba un gol desde la jornada 1 de LaLiga, cuando el Atlético visitó al Villarreal en La Cerámica en un partido que acabó 2-2 y anotó en su primer remate con la camiseta rojiblanca.

Desde entonces, Sorloth sumaba 12 partidos consecutivos sin marcar, si bien es cierto que en este tramo de encuentros ha repartido dos asistencias.

Sorloth, un gol para la liberación

Hasta la fecha, el '9' ha sido titular en seis de los once partidos disputados hasta la fecha por el Atlético de Madrid. El noruego se ha repartido minutos en la delantera con Julián Álvarez y Antoine Griezmann, si bien es cierto que el francés suele ser indiscutible en los esquemas de Diego Pablo Simeone.

Este jueves, en ese Noruega-Eslovenia, Sorloth pudo conectar un zurdazo imparable dentro del área ante Oblak para liberarse. El esloveno, además, recibió otros dos goles de Erling Haaland, que logró el 1-0 en el minuto 7 tras una gran parada del guardameta y el 3-0 ya en el 62, a pase precisamente de Sorloth, también con la izquierda.