El Cádiz no ha perdido contra La Hoya en el Carranza

ElDesmarque Cádiz

El choque del Cádiz con La Hoya Lorca será el tercero de los cadistas y murcianos en el Carranza. El balance de enfrentamientos en la Tacita de Plata cae del lado amarillo: un empate y una victoria.

La primera vez que estos conjuntos midieron sus fuerzas en el grupo IV de Segunda B fue en la séptima jornada de la temporada 2013-2014. Un choque igualado, que acabó con reparto de puntos, después de que ninguno de los dos contendientes fuera capaz de romper el 0-0 inicial.
Por otro lado, la pasada campaña se produjo el segundo cara a cara entre estos equipos en el Ramón de Carranza. Fue en la séptima jornada del campeonato, saldándose con victoria cadista por 2-0. Jona, en el minuto 40, consiguió adelantar al Cádiz en el marcador. La sentencia gaditana llegó en el minuto 53, cuando Villar anotó el segundo de la tarde.
De modo que, no es un equipo que se le dé mal al Cádiz. Por lo que los de Claudio intentarán seguir con esa buena racha y conseguir un resultado parecido al del año pasado.