Uno a uno: las notas del Celta B ante el Rayo Majadahonda

Alberto Bravo

El Celta de Vigo B ha vencido 3-1 al Rayo Majadahonda en Barreiro. Miguel Rodríguez y Gabri Veiga, este por partida doble, sentenciaron el partido en la primera mitad. En la segunda parte los celestes pudieron ampliar su ventaja pero fueron los madrileños quienes se encontraron con el gol en el último segundo del descuento. Este es el uno a uno de los celestes en la jornada 23 de la 1º RFEF.

(5) Gaizka Campos: tuvo que intervenir en un par de acciones en la primera mitad. El meta se mostró seguro y acertado. Algo más de trabajo en la segunda mitad, de nuevo bien solventado hasta que tuvo un despiste en el último segundo del descuento que le costó el gol.

(7) Javi Castro: volvió a ocupar el puesto de lateral derecho. Sólido en defensa y acertado en ataque. Puso el centro con el que Veiga marcó el 3-0. Acabó jugando de central en línea de tres.

(7) Álex Martín: contundente y seguro el central. Apenas dio opciones a Héctor y Mawi para generar ocasiones de peligro.

(7) Carlos Domínguez: no notó las pocas horas de descanso tras viajar con el primer equipo. Seguro y acertado.

(9) Diego Pampín: el capitán volvió a demostrar que está en el mejor momento de su incipiente carrera. Seguro atrás, letal en sus subidas por banda. Pudo marcar uno de los mejores goles de la temporada pero Champagne le ganó la partida.

(7) Àlex Carbonell: cada jornada crece más. Da equilibrio y contundencia a la medular como hombre más retrasado.

(9) Jordan Holsgrove: el escocés juega en una categoría o dos por debajo de su niivel. Manda, ordena, construye y asiste. Volvió a llevar la manija del equipo a la perfección. Es muy complicado verle errores. Rozó el gol.

(5) Cedric: el menos activo del ataque celeste. El joven extremo estuvo correcto pero por su banda el filial estuvo menos incisivo. Bien en labores de presión junto a Javi Castro.

(8) Javi Gómez: un puñal por su costado. Vive un momento dulce y lo demuestra destrozando a cada lateral derecho que se planta delante suya. Hoy le tocó a Bastos vivir una pesadilla.

(9) Gabri Veiga: jugando de enganche llegó con peligro desde segunda línea. En ataque es un delantero más y en la construcción se sitúa entre Jordan y Miguel para volver locos a los centrales. Marcó dos goles pero pudieron ser más, sigue creciendo en cada encuentro.

(8) Miguel Rodríguez: buscó una y otra vez la espalda de la zaga madrileña. Fue una pesadilla para Casado y Cristian Pérez. Marcó el séptimo gol de la temporada y se convierte en el pichichi del filial.

También jugaron en el Celta B

(6) Iker Losada: regresó tras muchas semanas ausente por una rotura fibrilar. Pudo marcar en su vuelta.

(6) Fabrício: dejó una bonita cabalgada gracias a su potencia en carrera. El portero le birló la oportunidad de marcar un nuevo gol.

(6) Alfon: estuvo activo en busca del gol.

(-) Beitia: sin minutos.

() Carrique: sin minutos.