El resumen en vídeo del Celta B-Unionistas: Gabri Veiga dispara las ilusiones por el ascenso

El Celta B ha logrado sumar una nueva victoria ante un rival directo como Unionistas de Salamanca. El 3-1 logrado en Barreiro dispara a los de Onésimo en la clasificación. El filial es tercero con 44 puntos solo por detrás de Racing de Santander y Deportivo de La Coruña. Dos goles de Gabri Veiga, el segundo un trallazo a la escuadra desde fuera del área, y un tercer gol de Alfon dejaron al filial con una cómoda ventaja al descanso por 3-0.

Ya en la segunda parte Nespral acortó la desventaja con un gol en el minuto 68. Apretó Unionistas de Salamanca que logró convertir el partido en un correcalles en el que el Celta B también pudo sentenciar el partido con dos claras ocasiones falladas por Miguel Rodríguez y Fabrício. Con este 3-1 el Celta B se sitúa tercero con 44 puntos con un calendario muy favorable por delante ante varios equipos de la zona baja de la tabla.

ElDesmarque te trae el mejor resumen en vídeo del Celta B-Unionistas de Salamanca de la vigesimocuarta jornada del la 1º RFEF.