Las notas de los jugadores del Celta ante el Cádiz: uno a uno

Alberto Bravo

El Celta de Vigo ha vencido 3-0 al Cádiz CFcon dos goles de Iago Aspas y un tanto de Óscar Rodríguez. Tras una mala primera mitad la entrada al campo de Strand Larsen y Gabri Veiga cambió la cara del equipo. Llegaron los goles y la tranquilidad para sumar la primera victoria en casa de la temporada. Este es el uno de los jugadores del Celta de Vigo en su cuarto partido de la temporada 2022/23 en LaLiga Santander ante el Cádiz en Balaídos.

Las notas de los jugadores

(5) Agustín Marchesín: testigo de lujo del partido. Apenas tuvo que intervenir. Encuentro plácido para el argentino y segunda portería a cero consecutiva.

(5) Hugo Mallo: tuvo un par de despistes a su espalda que salvó Aidoo para evitar males mayores. No sufrió más ante un equipo, el Cádiz, que lo pasará muy mal para salvar la categoría.

(7) Joseph Aidoo: atento y seguro todo el encuentro. No cometió errores, hizo bien las coberturas. Lozano no tuvo opciones ante el ghanés.

(7) Unai Núñez: partido sólido del central. Incluso se atrevió a buscar el gol en los balones parados. Va mostrando cada jornada que pasa un mejor nivel.

(7) Javi Galán: en la primera mitad Alejo le tapó y apenas pudo aparecer. En la segunda parte se soltó y fue un puñal por el costado. Incisivo y peligroso.

(6) Fran Beltrán: correcto. Tuvo alguna pérdida de balón peligrosa que no terminó en gol. Se fue creciendo con el paso de los minutos. Terminó cuajando una buena segunda mitad.

(5) Renato Tapia: el Cádiz no quiso atacar y su labor en la creación no le dio vértigo al juego del Celta. No era necesario en el campo ya que Beltrán se bastaba para contener al rival. Sustituido al descanso tras una anodina participación.

(6) Óscar Rodríguez: tuvo que retirarse antes de tiempo por un problema muscular. En la primera mitad le costó entrar en juego como al resto del equipo. Marcó su primer gol con el Celta en la segunda parte

(5) Franco Cervi: voluntarioso. Siempre activo en la presión y en la recuperación. En ataque volvió a demostrar su candidez en el remate.

(5) Carles Pérez: solo jugó la primera parte. Lo intentó, estuvo voluntarioso pero apenas pudo entrar en juego. Una pérdida suya, intentando rematar desde la frontal un saque de esquina, terminó en una peligrosa contra del Cádiz.

(9) Iago Aspas: todo lo que se pueda decir de él es poco. Otra exhibición del moañés. Marcó el 1-0 y sentenció con el 3-0. El 2-0 salió de sus botas. Una leyenda.

También jugaron en el Celta de Vigo

(7) Jörgen Strand Larsen: entró como una moto. Un cabezazo al palo, asistencia de tacón a Óscar Rodríguez. Se ha ganado a la grada.

(7) Gabri Veiga: cambió el juego del Celta. Le dio verticalidad, velocidad y mordiente en los últimos metros. El futuro es suyo. Coudet confía en el porriñés y este le responde con partidos cada vez más notables.

(-) Augusto Solari: entró con el partido sentenciado por Óscar Rodríguez.

(-) Luca de la Torre: sin minutos.

(-) Óscar Mingueza: sin minutos.