El resumen en vídeo del Rayo Majadahonda - Celta B: el Cerro del Espino tumba al filial

El Celta B perdió en el último suspiro. Una acción a balón parado, un saque de esquina, fue el único disparo entre los tres palos del Rayo Majadahonda en todo el partido. Fue suficiente el gol de Pelayo porque el filial defendió mal esa jugada. Un único error, unido a la falta de puntería arriba, termina con una racha triunfal de los pupilos de Claudio Giráldez. El 1-0 no hace justicia a los méritos de ambos conjuntos sobre el césped en un igualado duelo en el que el filial tuvo las mejores, y casi únicas, ocasiones del partido por medio de Javi Domínguez y Miguel Rodríguez. El delantero redondelano vio como Lucho García le sacaba un taconazo en la línea antes de fallar un claro uno contra uno que hubiese supuesto el 0-1. Con este 1-0 obra de Pelayo el filial sale de los puestos de play off de ascenso al ser superado por el Linares.

Tuvo las mejores opciones de la primera mitad el Celta B para poder ponerse por delante en el Cerro del Espino. Los disparos de Javi Domínguez, Hugo Álvarez y Tincho Conde fueron las únicas ocasiones claras de un igualado duelo ante el Rayo Majadahonda. El conjunto madrieño no acertó a rematar entre los tres palos en los primeros 45 minutos. Solo Néstor Albiach generó algo de peligro ante un filial que sin Miguel Rodríguez e Íker Losada había perdido claridad en tres cuartos. Claudio Giráldez apostó por darle más mordiente a su ataque en la segunda mitad. Dio un paso al frente el filial con Raúl Blanco y Miguel Rodríguez pero el marcador no se movía ante un rival que también enseñaba los colmillos por medio de David Rodríguez y Jeisson.

Pablo Durán ante un rival (Foto: Rayo Majadahonda).

Los tres puntos estuvieron en un taconazo de Miguel Rodríguez que tapó Lucho García. De nuevo Miguel tuvo un uno para uno ante el meta colombiano que mandó pegado al palo. Cuando ambos equipos parecían abocados al 0-0 un saque de esquina mal defendido por el filial permitió que Pelayo marcase el tanto que le daba los tres puntos al Rayo Majadahonda en el minuto 88. Ya no tuvo tiempo para la reacción el Celta B, que regresa a Vigo de vacío rompiendo una exitosa racha que le había colocado en puestos de play off de ascenso a LaLiga SmartBank

Disfruta del resumen del encuentro disputado en la jornada 23 de la Primera Federación entre el Rayo Majadahonda y el Celta B en el Cerro del Espino.