El resumen en vídeo del Celta Fortuna - Rayo Majadahonda: quinta goleada consecutiva en Balaídos

El Celta Fortuna ha dado un paso casi definitivo para jugar la fase de ascenso a Segunda División. El filial sumó la quinta goleada consecutiva en Balaídos ante un Rayo Majadahonda que apenas opuso resistencia al cuadro vigués. Los celestes sentenciaron por la vía rápida el encuentro ante el colista para jugar a medio gas en la segunda mitad. Pablo Durán, Alfon y Raúl Blanco fueron los autores de los tres goles con los que el Fortuna se llevó la victoria ante el colista.

El 3-0 con el que el filial se llevó los tres puntos no refleja la enorme diferencia existente entre ambos conjuntos. Un partido en el que Fredi Álvarez dio minutos a Ángel Arcos y Manu Rodríguez, juveniles de División de Honor que debutaron este sábado con el filial. Un encuentro que corrobora el buen nivel del Fortuna como local en el último tramo de la fase regular.

Este es el resumen del Celta Fortuna - Rayo Majadahonda correspondiente a la jornada 36 del Grupo I de Primera Federación disputado en el estadio de Balaídos.