El resumen en vídeo del Celta Fortuna - Segoviana: goleada de confianza

El Celta Fortuna ha goleado por 4-1 a la Gimnástica Segoviana en Balaídos. Un resultado que se quedó corto para el caudal ofensivo que demostró el equipo dirigido por Fredi Álvarez. De la Iglesia, Escobar -en dos ocasiones-, y Fer López fueron los autores de los goles con los que el filial coge aire sumando la segunda victoria consecutiva como locales.

Adelanto De la Iglesia al Fortuna tras una bonita jugada con Fer López, el mejor del filial, en los primeros minutos del encuentro. Pudo hacer más goles el Fortuna en una primera mitad en la que fueron muy superiores.

De la Iglesia celebrando su gol ante la Segoviana (Foto: RC Celta).

Casi lo paga el cuadro vigués en la segunda parte. Un pase a Marc Vidal, sencillo de controlar, se le escapó al portero. Davo lo aprovechó para marcar el 1-1. El redondelano, tras jugar en el Choco, Coruxo y las canteras de Celta y Dépor, marcaba el sexto gol de la temporada.

Tras unos minutos de titubeo por parte del Fortuna Fer López volvió a subirse al equipo a su espalda. Asistió a Jordi Escobar en el 2-1. Inició la jugada del 3-1 con el que Óscar Marcos dio el pase de gol para que Escobar hiciese su segundo gol. Ya con el partido sentenciado hizo el cuarto con un trallazo desde fuera del área que impactó en el larguero para convertirse en uno de los mejores goles de la temporada.

De la Iglesia celebra su gol a la Segoviana (Foto: RC Celta).

Este es el resumen del Celta Fortuna - Gimnástica Segoviana correspondiente a la jornada 10 del grupo primero de Primera RFEF disputado en el estadio municipal de Balaídos.