El fútbol es esto: en vídeo, la increíble derrota del Dépor en Irún

"El fútbol es esto", manifestó Borja Jiménez tras digerir como su equipo perdió por 2-1 ante el Real Unión de Irún en la jornada 7 de Primera RFEF. Y es que el Deportivo gozó de multitud de ocasiones de gol, dominó todo el partido, pero dos errores defensivos puntuales supusieron la pérdida de tres puntos.

Carlos Bravo adelantó a los locales tras una falta de entendimiento entre Jaime Sánchez y Álex Bergantiños. El joven Noel devolvió la ilusión a los herculinos al empatar a los pocos minutos de salir en la segunda mitad, pero Carlos Bravo volvió a aprovechar otro error de los blanquiazules para poner el 2-1 definitivo. En ElDesmarque te ofrecemos el vídeo resumen de un partido plagado de oportunidades de gol para el Dépor en el Stadium Gal.

Bergantiños centrando un balón en el Real Unión-Dépor (Foto: RCD).