Las notas de los jugadores del Dépor ante el Real Unión: uno por uno

El once inicial del Deportivo ante el Real Unión (Foto: RCD).

Los jugadores elegidos por Borja Jiménez para enfrentarse al Real Unión mantuvieron el dominio del encuentro en el Stadium Gal, pero no supieron aprovechar sus ocasiones de gol y tuvieron dos errores que supusieron dos goles en contra que sirvieron para ganar al rival. (2-1)

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Real Unión:

-Ian Mackay (5): Encajó dos goles. Prácticamente las únicas llegadas del Real Unión. Poco pudo hacer el meta blanquiazul.

-Víctor García(4): De nuevo le tocó jugar de lateral derecho. Con profundidad y con ocasiones aunque más débil en defensa.

-Adrián Lapeña (4): Apenas tuvo trabajo y cuando lo tuvo no cumplió.

-Jaime Sánchez (3): Grave error en el gol del Real Unión dejando vendido a Bergantiños y mal también defensivamente en el segundo. Vio amarilla.

-Héctor Hernández (6): Muy activo y con buena movilidad. Intentó llevar peligro pero sin encontrar finalizaciones por parte de sus compañeros

-Rafa de Vicente (5): Fue una de las novedades en el once inicial y ya salió muy centrado, recuperando bien balones.

-Bergantiños (4): Jaime Sánchez lo metió en un compromiso recibiendo un balón de espaldas y presionado por el rival. Lo perdió y esto supuso el gol del Real Unión. En el descanso fue sustituído por Mario Soriano.

-Juergen (5): Correcto. Pudo marcar en un lanzamiento de falta desde fuera del área.

-William de Camargo (6): Aprovechó su titularidad. Muy bien desbordando y marcando diferencias.

-Alberto Quiles (5): Incansable y cumplidor, con muy buenas jugadas individuales. Fue sustituído por Noel en el 58'.

-Miku (4): Lento y fallón. Tuvo muchas ocasiones, pero le faltó puntería.

Banquillo:

-Mario Soriano (4): Entró tras el descanso por Álex Bergantiños. Le faltó agresividad en la pérdida que acaba en el segundo gol del Real Unión.

-Noel (7): Revulsivo. Entró en el 58' y en el 65' marcó el gol del empate.

-Menudo(-): Sin tiempo para calificar.

-Diego Aguirre (-): Sin tiempo para calificar.

-Diego Villares (-): Sin tiempo para calificar.