Borja Jiménez: "Estamos ahora mismo donde queríamos"

Borja Jiménez, entrenador del Deportivo (Foto: RCD).

Un triunfo en el último minuto ante la Cultural (2-3) mantiene líder al Deportivo con 37 puntos en el grupo 1 en Primera División RFEF. El equipo blanquiazul se marcha feliz de vacaciones, tal y como ha confirmado su entrenador al término del encuentro disputado este domingo en el Reino de León.

"Contentos porque creo que hemos hecho una buena primera parte, hemos sido capaces de reponernos del empate en la primera parte muy rápido y luego igual en el 2-2. Sí que es cierto que en la segunda parte nos ha costado un poquito más, hemos perdido el control, hemos intentado tener el control del juego con más mediocampistas y hasta los diez, doce minutos de la segunda parte nos ha costado dominar. Pero, bueno, contentos. Al final ganas en el 90'. Ya lo habíamos hablado algunas veces. No siempre nos iba a tocar la mala de los minutos finales así que muy contento porque creo que hemos hecho este medio año muy bueno con una puntuación muy alta, siendo capaces de que cuando no han ido las cosas como esperábamos tener mucha calma y estamos ahora mismo donde queríamos. Queda muchísimo, esto es muy largo, quedan todavía dos jornadas de la primera vuelta y ya tenemos 37`puntos así que tenemos que valorar positivamente todo lo que hemos hecho", analizó Borja Jiménez.

"Ya tenemos 37`puntos así que tenemos que valorar positivamente todo lo que hemos hecho"

Guiados por la afición

"La despedida con la afición ha sido la hostia. Ya cuando veníamos por carretera, cada tres minutos pasaba un coche que sacaba la mano, la bandera, parece que nos han estado guiando desde A Coruña. Son muy buenos".

Bromas y felicidad máxima por el trabajo realizado

"Tenemos un vestuario muy tranquilo. La gente suele ser muy cabal en la victoria y en la derrota. Hoy estaban algo más contentos pero yo creo que la felicidad era también un poco porque se van a casa y me tienen que dejar de aguantar ahora siete días. Creo que influían las dos cosas: el gol de Miku en el noventa y perderme de vista una semana. Pero bien, contentos, al final ganar en el último minuto te da ese plus de felicidad. Hemos mantenido la distancia con el Racing, hemos aumentado con el Logroñés que son rivales directos. Tenemos que hacer un poquito de bagaje de todo lo que está haciendo el equipo para saber que no es fácil".

"Tenemos que hacer un poquito de bagaje de todo lo que está haciendo el equipo para saber que no es fácil"