Las notas de los jugadores del Dépor ante el Talavera: uno por uno

Juergen y Antoñito durante el Talavera-Dépor (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña no pudieron pasar del empate en Talavera (1-1). Los pupilos de Borja Jiménez jugaron una mala primera parte ante pero despertaron tras el descanso. A pesar del gol de Quiles y de las dos ocasiones claras del delantero onubense, los herculines no consiguieron los tres puntos.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Talavera:

-Mackay (5): Tuvo que estar muy atento y sufrió la picadura de un insecto. Encajó un gol ante el que nada pudo hacer.

-Antoñito (4): Insuficiente. Llegó esta semana al Dépor y ya se estrenó como titular. Se notó fuera de forma y bastante impreciso.

-Lapeña (5): Acabó mareado tras un golpe con un jugador del Talavera. Se mostró serio como de costumbre.

-Jaime (5): Se vio apurado por momentos. Vio la tarjeta amarilla tras una falta sobre Monroy y los jugadores del Talavera pidieron mano suya en el área por una acción de la primera mitad que no entendió así el colegiado murciano Campos Salinas.

-Héctor Hernández (5): Sacrificado y dándolo todo para impedir el triunfo del Talavera al final del partido. Le puso profundidad pero sus centros no cuajaron como en otras ocasiones.

-Bergantiños (6): Superado por momentos en el primer tiempo pero mucho mejor en la segunda mitad. Enorme su asistencia a Quiles para que el andaluz marcase el gol del empate.

-Juergen (5): Dos acciones suyas, un remate y un córner hacia Villares, fueron las únicas de peligro para el Dépor en la primera mitad aunque no fueron bien finalizadas.

-Villares(5): Repitió de mediocentro con Bergantiños y Juergen y ofreció buena sintonía con el colombiano en ataque durante la primera mitad. En el segundo tiempo, al salir Antoñito del campo volvió al lateral derecho.

-De Camargo (4): Más espeso de lo habitual. Volvió a ser objeto de faltas y fue sustituído en el segundo tiempo por Yeremay.

-Soriano (4): Menos protagonismo que de costumbre. Le costó entrar en juego porque lo cosieron a faltas pero fue de menos a más y se mostró también solidario en defensa.

-Quiles (7): Jugó muy presionado en la primera parte y volvió a marcar nada más empezar el segundo tiempo. Aprovechó un gran pase de Bergantiños para marcar su gol número 16 con el Deportivo. Pudo marcar más pero se topó con el palo y con el portero rival