El Dépor progresa y suma un nuevo triunfo veraniego (0-2)

Los jugadores del Dépor celebran un gol ante el Pontevedra (Foto: RCD).
Periodista. Apasionado del deporte.

El Deportivo sumó un nuevo triunfo en el segundo encuentro de pretemporada. En esta ocasión, ante el Pontevedra a domicilio. Un gol de Villares en la primera parte decidió un duelo en el que la exigencia fue algo mayor que frente al Ourense. El cuadro de Imanol Idiakez fue dueño y señor del partido y disfrutó de ocasiones de sobra para que la renta hubiera sido mayor.

El Dépor salió al Estadio Municipal de Pasarón con un once cargado de titulares: Germán; Jaime, Pablo Vázquez, Martínez, Iano; José Ángel, Villares, Lucas Pérez, Luis Chacón, Yeremay y Kevin Vázquez.

Las ocasiones fueron sucediéndose en un choque en el que el calor volvió a hacer acto de presencia. El tanto herculino llegó a pocos minutos del descanso. Lucas Pérez cedió atrás y Villares remató para batir al meta rival.

Segundo acto similar

En el segundo tiempo, como es lógico en pretemporada, Idiakez cambió la alineación. Jugaron Eric Puerto, Pablo García, Ximo Navarro, Barcia, Iano, Rubén López, Hugo Rama, Pablo Muñoz, Lucas, Barbero y Davo. El choque transcurrió por los mismos derroteros.

Los blanquiazules tuvieron el esférico y las ocasiones hasta que Hugo Rama, en el 86' anotó el definitivo 0-2. Dos partido, dos victorias, ningún gol encajado y mejores sensaciones según avanza la pretemporada. Toca seguir trabajando en la puesta a punto.

Aquí puedes ver repetido todo lo que sucedió en el partido entre el Pontevedra y el Dépor.