1 X 1 del Dépor: aprobados y suspensos frente al Málaga

Mfulu en el Dépor - Málaga (Foto: LALIGA).
Redactor de Ediciones de ElDesmarque

Pese a que la previa estuvo marcada por los incidentes entre ultras, el partido entre el Dépor y el Málaga fue vibrante y los de Imanol Idiakez sumaron un punto frente a un rival de la zona alta de la tabla.

En ElDesmarque ponemos nota a la actuación de los jugadores herculinos.

Helton (7): Muy seguro, blocando los tímidos remates del Málaga. Soberbio sacando el balón, incluso dejó un gran pase a Lucas Pérez en la acción del penalti anulado y se sacó una gran estirada a un disparo de Izan en los minutos finales.

Ximo Navarro (6): Acción de pillo y veterano para evitar el gol de Antoñito en los primeros minutos de partidos y excelso en muchos de los duelos contra él.

Pablo Vázquez (5): Expeditivo en las disputas, sostuvo bien a los delanteros malaguistas.

Dani Barcia (4): Sufrió bastante, los atacantes del Málaga encontraron una vía de agua por su zona. Aún así dejó gestos técnicos interesantes... Y que quizás no debería hacer un central.

Obrador (7): Incisivo y peligroso por su banda, dejando buenos centros. Muy bien tendrá que hacerlo Sergio Escudero para quitarle el puesto.

Mfulu (6): Le da mucho equilibrio al equipo y una pizquita más de músculo que José Ángel. Se colocó como tercer central por momentos y no se complica en la salida de balón.

Villares (4): Entre él y Mfulu sostienen el centro del campo con nota, pero no consigue darle dinamismo al juego desde su posición.

Mella (8): Todo coraje y pundonor. Fue el que más lo intentó. Suyas fueron las dos ocasiones más claras, especialmente una en los minutos finales de partido.

Lucas Pérez (5): Algo más atinado que en partidos anteriores, le faltó efectividad de cara a puerta, porque tuvo algunas de las ocasiones más claras del partido.

Yeremay (6): Menos brillante y efectivo que en anteriores jornadas, quizás porque estuvo muy vigilado por la zaga malaguista.

Iván Barbero (7): Muy activo, rematando a puerta y generando ocasiones en segundas jugadas.

Dani Barcia en el Dépor - Málaga (Foto: LALIGA).

Los suplentes del Dépor

Cristian Herrera (5): Tuvo en sus botas el 1-0 tras una gran acción colectiva en la que señalaron fuera de juego.

Mario Soriano (6): Nada más entrar lo probó con un disparo lejano, lo que se dice ser un revulsivo. Le dio algo más de criterio al equipo, sobre todo en los metros finales.

José Ángel (4): Entró en los minutos finales para dar piernas frescas al centro del campo. Poca aportación.

Bouldini (s.c.): Incomprensible que solo juegue tres minutos.

Juan Gauto (s.c.): Lo mismo que Bouldini. Un teórico revulsivo no puede jugar tan poco.