La Portugal de Cristiano Ronaldo sufre para ganar a República Checa (1-2)

Cristiano Ronaldo en el primer gol de Portugal (Cordon Press)

Portugal se lleva una trabajada victoria ante República Checa (1-2). Los portugueses liderados por Cristiano Ronaldo y un gran Vitinha desde el primer minuto se hicieron dueños del balón, pero en el primer tiempo les costó generar ocasiones claras de gol.

Pero sin embargo el primer gol cayó del lado de los checos. Los de Roberto Martínez siguieron dominando en el segundo tiempo, pero Provod marcó un auténtico golazo para adelantarse. La reacción de los portugueses llegó minutos más tarde con un gol en propia puerta.  En los instantes finales, Diogo Jota marcó, pero el gol fue anulado por un fuera de juego previo de Cristiano. El que sí valió fue el tanto de Francisco Conceição en el descuento para darle la victoria a Portugal.

Así hemos contando en ElDesmarque el Portugal - República Checa

¡Hasta aquí la retransmisión!

Cerramos la retransmisión del Portugal - Chequia. Puedes seguir el resto de la actualidad deportiva en ElDesmarque.com

La locura en la grada

Speed es un streamer famoso muy seguidor de Cristiano Ronaldo que viajó hasta Alemania para vivir los partidos de Portugal. Se ha hecho viral un video de él celebrando el primer gol de los portugueses

El gesto del capitán

Cristiano Ronaldo demostró ser un líder dentro y fuera del campo. Tras el pitido final se fue a por el héroe del partido

Marca Francisco Conceição

Conceiçao acaba de salir al campo y rescata un balón muerto en el área pequeña para hacer el 1-2

GOOOOOL DE PORUGAL

Se anula el gol

Cristiano Ronaldo estaba adelantado y marcan fuera de juego. No sube al marcador (1-1)

GOOOOOL DE PORTUGAL

Marco Diego Jota

Portugal lo sigue intentando

Este fue el gol de República Checa

EMPATA PORTUGAL

Gol en propia puerta tras una serie de rebotes (1-1)

¡Vaya golazo!

Había hecho cambios República Checa y surtieron efectos rápidamente. Lukas Provod desde la esquina del área disparó sin que Diogo Costa pudiera hacer nada

GOOOOOOL DE CHEQUIA

Detiene el portero

Disparo característico de Cristiano que detiene el portero en dos tiempos

Falta peligrosa para Cristiano

ARRRIBA CRISTIANO

Remate de cabeza del portugués que se va arriba de la portería porque tocó en un defensor

El récord de Cristiano y Pepe

No es un partido cualquiera para Cristiano y Pepe. Cada uno ha marcado un récord con este encuentro

Se detiene el partido

Se dolía Nuno Mendes tras una acción con un rival, pero el lateral ya se levanta

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda de nuevo el balón en Alemania

Cristiano y su ambición

El portugués demostró antes de que empezara el partido que estaba más que motivado y con  muchas ganas por gestos como este

DESCANSO

Descanso en el Red Bull Arena. La última se la apuntó Cristiano con un disparo desde dentro del área, pero el portero evitó el gol. Los portugueses han estado mejores, pero están bien plantada República Checa (0-0)

República Checa ha puesto un muro

Los portugueses llegan, pero los checos están bien plantados. Le cuesta a Portugal ese último pase

Amarilla para Leao

El colegaido le saca la tarjeta por piscinazo tras regatear a Soecek antes de entrar al área

Se para el partido

El capitán de los Chequia se fue al suelo por unas molestias, pero ya se ha recuperado y sigue el juego

OTRA DE CRISTIANO

El portugués vuelve a tener una ocasión clara para marcar, pero el portero lo evita. Pedía fuera de juego los defensores, pero no se levantó el banderín

Rozando el gol Leao

Pase de Bruno Fernández y el delantero portugués no contactó con el balón por un pelo

Otra ocasión para Portugal

Disparo de Rùben Dias que toca en un defensor y se va a córner

Disparo de Nuno Mendes

Disparo del jugador portugués desde fuera del área, pero se va desviado

Portugal ronda el gol

Pase de la murete de Laeo que no encuentra rematador. Portugal mete a Chequia en su portería

Primer ocasión para Portugal

Remate de cabeza de Cristiano que se va al lado del palo. La primera llegada con peligro de Portugal

Portugal quiere hacerse con el mando

En estos primeros impases, los portugueses intentan hacerse con el control del partido

COMIENZA EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el Red Bull Arena

Suenas los himnos

Los jugadores y el cuerpo técnico ya está en el campo y suenan los himnos

Ya calientan los jugadores

Los 22 jugadores ya calientan sobre el verde en los minutos previos a que comience el encuentro

Así motiva Cristiano Ronaldo a sus compañeros

Es el líder del vestuario y también en el campo. El portugués en las horas previas motivaba a sus compañeros

Los suplentes

El banquillo de Portugal: Rui Patrício (ps), José Sá (ps), Nélson Semedo, Joao Palhinha, Goncalo Ramos, Joao Félix, Danilo, Goncalo Inácio, Joao Neves, Matheus Nunes, Rúben Neves, Diogo Jota, António Silva, Pedro Neto y Francisco Conceicao.

El banquillo de la República Checa: Kovár (ps), Jaros (ps), Zima, Vitík, Barák, Sevcík, Hlozek, Chytil, Jurásek, Cerny, Chory, Lingr, Cerv, Vlcek y Jurásek.

Así anunciaba Portugal su alineación

Once confirmado de República Checa

Alineación de Chequia: Stanek; Holes, Hranac, Krejci; Coufal Sulc, Soucek, Provod, Doudera; Kuchta y Schick

Once confirmado de Portugal

Alineación de Portugal: Diogo Costa; Diogo Dalot, Pepe, Rúben Dias; Joao Cancelo, Bernardo Silva, Vitinha, Bruno Fernandes, Nuno Mendes; Cristiano Ronaldo y Rafael Leao

Ambientazo en Leipzig

Portugal, una de la favoritas

Su estrella es Cristiano Ronaldo, pero tiene jugadores a su alrededor que también destacan como Vitinha, Bruno Fernandez, Rafa Leao o Bernardo Silva. Esto hace que sea una de las grandes favoritas para el torneo

Cristiano Ronaldo quiere seguir en lo más alto

En la historia de las Eurocopas, Cristiano Ronaldo se sitúa en el top de los goleadores históricos. El portugués quiere ampliar la distancia con sus perseguidores

Cristiano quiere su segunda Eurocopa

El capitán de Portugal está ante la última oportunidad de conseguir su segunda Eurocopa

El árbitro del encuentro

Dirigiendo este partido estará el italiano  Massimiliano Irrati

Alineaciones posibles

• Alineación probable de Portugal: Diogo Costa; Cancelo, Inacio, Rúben Dias, Dalot; Palhinha, Vitinha, Bruno Fernandes; Rafael Leão, Ronaldo y Bernardo Silva
  • Alineación probable de Chequia: Stanek; Holes, Hranac, Krejci; Coufal, Soucek, Provod, Kuchta, Schick y Jurasek

¡¡BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO!!

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Portugal - República Checa! Desde aquí contaremos toda la previa, lo que suceda durante el partido y también en el post