Así te hemos contado el Dinamarca - Inglaterra: los de Gareth Southgate siguen sin convencer (1-1)
Grupo F

Jude Bellingham en el partido frente a Dinamarca (Foto: Cordon Press)

Dinamarca e Inglaterra han firmado el empate a 1 en el Frankfurt Arena. Tras un partido gris del conjunto de Gareth Southgate, queda todo abierto en el Grupo C para la última jornada. El mal estado del césped del estadio fue protagonista en el arranque del partido.

Harry Kane adelantó al combinado británico en la primera parte. Un error de Victor Kristiansen en la salida del balón, aprovechado por Walker, condenó al equipo danés.

El delantero del Bayern de Múnich aprovechó el rechace dentro del área para enviar el cuero al fondo de la portería de Kasper Schmeichel.

El gol de Harry Kane cambió el partido

A partir de ahí, el partido fue otra historia. Los chicos de Kasper Hjulmand reaccionaron rápidamente y se adueñaron del control del partido a través de la posesión. Y con el dominio del cuero, llegaron las ocasiones.

Avisaron en un par de jugadas y Morten Hjulmand se sacó de la chistera un zapatazo desde fuera del área para dejar claro a sus rivales que no les iban a poner las cosas fáciles.

Imagen del gol de Dinamarca ante Inglaterra (Foto: Cordon Press)

El centrocampista del Sporting CP envió un misil al marco inglés, que se convirtió en el 1-1 después de golpear en el palo.

No contentos con haber conseguido la igualada, los futbolistas nórdicos continuaron acosando al equipo británico y llegó a tener varias oporutnidades de gol más en el primer acto.

El paso por los vestuarios calmó los ánimos en el Frankfurt Arena, pero no llegó a espabilar a la selección de Southgate.

Bukayo Saka dejó algún conato de reacción, con Phill Foden acompañándole tímidamente. Pero el alineador inglés les mandó al banquillo en una revolución del ataque que no surtió efecto.

Bukayo Saka en el partido frente a Dinamarca (Foto: Cordon Press)

Dinamarca pegó un último arreón que tampoco tuvo premio, aunque si dejó una sensación de duda generalizada en el equipo del Reino Unido.

Así te hemos contado minuto a minuto el Dinamarca - Inglaterra

¡Hasta aquí la retransmisión!

Hasta aquí la retransmisión del partido. Gracias por seguirnos. Puedes seguir toda la actualidad deportiva en ElDesmarque.com

Inglaterra se la juega en el último partido

Los ingleses tendrán que salir a ganar para depender de sí mismo para clasificarse para los octavos. El último encuentro será ante Eslovenia el próximo martes 25 a las 21.00

Recordamos el GOLAZO de Dinamarca

Harry Kane suma un nuevo gol con la camiseta de Inglaterra

El delantero del Bayern de Múnich se acerca a las cifras de Wayne Rooney (6) y Alan Shearer (7) en términos goleadores en la Eurocopa con la Selección Inglesa.

63 goles avalan la trayectoria de Kane con la absoluta inglesa.

Así queda el Grupo C de la Eurocopa 2024

Esta es la clasificación del Grupo C en este torneo:

1. Inglaterra, con 4 puntos y +1 en la diferencia de goles (DG).
  2. Dinamarca, con 2 puntos y 0 DG.
  3. Eslovenia, con 2 puntos y 0 DG.
  4. Serbia, con 1 punto y -1 DG.

Las notas de ElDesmarque al equipo inglés

Reparto de puntos entre Dinamarca e Inglaterra

Doble empate en el Grupo C de la Eurocopa 2024.

Tras el empate de Serbia y Eslovenia, hacen lo propio las selecciones dirigidas por Hjulmand y Southgate.

¡¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO EN FRANKFURT!!!

Pitó el colegiado el término del encuentro.

Lo intenta a balón parado Inglaterra en el descuento

Sin éxito, los ingleses intentan acercarse a la portería de Schmeichel.

¡¡¡3 MINUTOS DE AÑADIDO!!!

El partido se marchará hasta el 93'. Tres minutos extra para que se deshaga el empate en Frankfurt.

¡TAAARJETA AMARILLA!

Una nueva amonestación para Dinamarca. Vio la cartulina amarilla Nørgaard.

Dinamarca vuelve a incomodar enormemente a Inglaterra

Los pupilos de Kasper Hjulmand han dado un último arreón en el encuentro y ejercen ahora presión en el campo contrario.

Dos ocasiones de peligro lelgaron tras un robo en las inmediaciones del área inglés.

Nueva oportunidad para Dinamarca

La presión en campo contrario surtió efecto, pero Marc Guehi llegó para evitar el centro lateral y mandó el esférico al córner.

No acertó Poulsen en la jugada botada desde la esquina.

Se marcha Eriksen del terreno de juego.

El centrocampista del Manchester United, acompañado del goelador Morten Hjulmand, sustituido por Kasper Hjulmand.

Descontento danés en los últimos minutos con el colegiado

Señaló ahora una falta favorable a Inglaterra bastante discutible y hace unos minutos no pitó en una acción de Poulsen y Stones.

Igualdad máxima en el Frankfurt Arena

El balón vuela de un área a otra, sin llegar ocasiones de mucho peligro en ninguna de ellas pero con la tensión reinando en el ambiente.

Entramos en el tramo decisivo del encuentro con todo por decidir

Último cuarto de hora y el partido está completamente abierto. Nos espera un final de partido vibrante.

La primera para Watkins

Min 72. El delantero del Aston Villa ha tenido una gran ocasión, desbaratada por Kasper Schmeichel.

Triple cambio en Inglaterra

Gareth Southgate retira a Phill Foden, Bukayo Saka y Harry Kane para que entren Ollie Watkins, Eberechi Eze y Jarrod Bowen.

Relevo total en el ataque británico.

Harry Kane en el partido frente a Dinamarca (Foto: Cordon Press)

Tercer cambio de Kasper Hjulmand

Min 66. Ingresa en el campo Yussuf Poulsen para dar descanso a Rasmus Højlund .

Ocasión para Dinamarca desde la frontal del área

Min6 63. Christian Eriksen buscó la portería de Jordan Pickford desde lejos.

El esférico se marchó desviado.

Doble cambio en el combinado danés

Bah y Damsgaard han entrado al campo para sustituir a Kristiansen y Jonas Wind en el equipo nórdico.

Recupera terreno Inglaterra

Ahora los británicos parecen reaccionar ante el dominio de Dinamarca en la primera parte.

REACCIONA INGLATERRA: AL PALO PHILL FODEN

Ocasión para el del Manchester City, que disparó desde la frontal a la madera.

Primer cambio en Inglaterra

Min 54. Se retira Alexander-Arnold para que entre al terreno de juego Conor Gallagher, el centrocampista del Chelsea.

Nueva ocasión para Saka

El extremo no acertó en el primer control, después de un pase largo de un compañero desde el campo propio.

Schmeichel tardó en salir y a punto estuvo de causarle un disgusto a su equipo.

Disparo de Inglaterra sin mucho peligro

Ante la falta de espacios, el centro del campo inglés lo intenta desde lejos.

Detiene Schmeichel sin complicaciones.

Bukayo Saka lo intenta por la derecha

Ocasión para el equipo inglés por el costado diestro. El extremo del Arsenal encaró a su par y puso un centro al segundo palo que no encontró receptor

Dinamarca sigue con su idea clara

Min 48. El combinado de Kasper Hjulmand busca el dominio del encuentro a través de la posesión, pero Inglaterra se resiste.

ARRRANCA LA SEGUNDA PARTE

Todo por decidir en el Frankfurt Arena. 1-1 en el marcador y una Dinamarca superior en los primeros 45 miuntos.

Ya asoman los futbolistas por el túnel de vestuarios de cara a los segundos 45 minutos.

El otro resultado del grupo deja todo abierto para la última jornada

Serbia y Eslovenia han empatado a 1, con un gol de Luka Jovic en el último suspiro.

El mal estado del césped y el dominio danés, protagonistas del primer tiempo

Durante el arranque del partido se ha visto que el terreno de juego no está en las mejores condiciones posibles.

Kyle Walker o Jude Bellingham, algunos de los que han sufrido las consecuencias.

El defensor del Manchester City ha tenido que cambiarse las botas.

Kyle Walker se resbaló por el mal estado del césped durante el Inglaterra-Dinamarca (foto: Cordon

DESCANSO EN EL FRANKFURT ARENA

Jugadores a vestuarios y todo por decidir en la segunda mitad.

Phill Foden vuelve a probar fortuna en la última jugada del primer acto

No estuvo acertado el futbolista inglés, que volvió a buscar la portería de Schmeichel.

1 MINUTO DE AÑADIDO

Nos marcharemos hasta el 46' en esta primera mitad.

Primera parte de dominio danés

Después del gol de Harry Kane, Dinamarca ha sacado todo su arsenal y han puesto en muchos aprioetos a los ingleses, que de momento aguantan el empate.

Bellingham, desaparecido hoy

Min 41. El futbolista del Real Madrid apenas ha aparecido en el primer tiempo de este partido y su equipo lo está notando.

Poca claridad en el ataque para los de Southgate.

Dinamarca quiere más

No cesan en su empeño en el ataque los chicos de Hjulmand, que buscan el segundo después de haber abierto la lata.

Morten Hjulmand devuelve las tablas en el marcador

Za-pa-ta-zo del jugador del Sporting CP desde fuera del área para superar a Jordan Pickford y poner el 1-1 en el electrónico.

Golazo de Dinamarca.

GOOOOOLAAAAAZOO DE DINAMARCA

Empata el partido el conjunto danés.

Sigue insistiendo Dinamarca para buscar el empate

El cuadro del Reino Unido está sufriendo después del gol, con una Dinamarca volcada en el ataque para tratar de igualar el encuentro.

Primera tarjeta del encuentro

Jannik Vestergaard ha visto la cartulina amarilla después de una falta en el centro del campo y así evitar el contragolpe de Inglaterra.

Trata de reaccionar Dinamarca

Min 24. Los de Hjulmand quieren responder al gol de Kane al instante y ahora pisan el campo inglés con la mejor de las intenciones.

Ahora mismo, Inglaterra estaría en octavos de final

Con este resultado, los de Gareth Soutghate sellarían su pase matemático a la siguiente ronda.

Gareth Southgate en el banquillo de Inglaterra (Foto: Cordon Press)

Inglaterra manda en el electrónico tras el gol de Harry Kane

Min 19. El delantero del Bayern de Múnich pescó un rechace en el área después de una buena presión de Kyle Walker y mandó a guardar la primera ocasión que tuvo.

Gol de Harry Kane para adelantar a los suyos.

GOOOOOOOOL DE INGLATERRA

Anota Harry Kane el primero.

Foden ha tenido la más clara para Inglaterra

En los primeros minutos, Phill Foden ha sido el protagonista de la jugada más peligrosa del combinado inglés.

El balón se marchó desviado.

El césped no está en las mejores condiciones

Varios resbalones en los primeros minutos evidencian que el terreno de juego no se encuentra en el mejor estado.

Kyle Walker se ha cambiado de botas por este motivo.

El once inicial del conjunto inglés

Estos son los 11 jugadores que han arrancado en el bando británico:

Once inicial de Inglaterra frente a Dinamarca (Foto: @England)

OJO A KYLE WALKER

El defensor del Manchester City ha tenido que ser atendido, después de resbalarse en varias ocasiones.

Ninguno de los dos equipos arriesga en el arranque

Min 8. Ambas selecciones se tantean en los primeros minutos, sin arriesgar en los pases.

La foto oficial del XI inicial de Dinamarca

Estos son los hombres que han arrancado el partido por el lado danés.

Once inicial de Dinamarca ante Inglaterra (Foto: @dbulandshold)

Trata de dominar la posesión el cuadro dirigido por Southgate

Min 3. Primeros minutos de dominio inglés, aunque con la advertencia de los rivales.

Control a través de la posesión para los futbolistas británicos.

Primer acercamiento para Dinamarca

Min 1. Tímida ocasión de los daneses para avisar a Inglaterra de sus intenciones sobre el campo.

Homenaje a Gerhard Aigner en los prolegómenos del encuentro

Los dos equipos formaron en el centro del campo para guardar un minuto de silencio en honor al Secretario General y CEO de la UEFA.

¡RUEEEDA EL BALÓN!

Arranca el partido entre Dinamarca e Inglaterra.

90 minutos por delante que pueden decidir muchas cosas en este Grupo C.

Se escucha el himno de Dinamarca

Se abrazan los jugadores daneses para escuchar su himno.

SUENAN LOS HIMNOS EN EL FRANKFURT ARENA

¡¡Se escucha el God Save the King en el estadio!!

DIEZ MINUTOS PARA QUE RUEDE EL BALÓN

Los futbolistas se retiran a los vestuarios para ultimar los preparativos del partido y en nada saltarán al terreno de juego para escuchar los himnos.

Los ingleses ya pisan el césped del Frankfurt Arena

Los futbolistas de Inglaterra ya han desfilado por la boca de los vestuarios para calentar.

Jordan Pickford, ante un partido de récord

El guardameta del Everton se convertirá hoy en el futbolista inglés con más apariciones en los grandes torneos (12 en Copas del Mundo y 9 en Eurocopas, contando ya este partido).

Superará los 20 encuentros de Peter Shilton, portero de la selección durante los años 80' (17 en Copas del Mundo y 3 en Eurocopas)

Jordan Pickford durante el partido contra Serbia (Foto: Cordon Press)

Los futbolistas daneses no estarán solos

Gran desplazamiento de la afición de Dinamarca a Frankfurt.

Así preparan sus gargantas para animar a sus hombres para enfrentarse a la selección inglesa.

Los ingleses ya están en el estadio

Bellingham, Kane y compañía ya están en el Deutsche Bank Park de Frankfurt.

Así ha sido su llegada:

El resultado del otro partido del grupo

Serbia ha rescatado un punto en el encuentro con Eslovenia.

Luka Jovic ha anotado en el último suspiro un gol que ha provocado el reparto de puntos en el Allianz Arena.

Las cuentas de Dinamarca para estar en octavos

Los daneses cuentan con un punto, tras empatar con Eslovenia en la primera jornada.

Una victoria frente a Inglaterra les colocaría líderes de grupo y aseguraría ser una de las mejores terceras.

El empate y la derrota les llevaría a jugarse todo el próximo martes frente a Serbia

Imagen del entrenamiento de Dinamarca (Foto: Cordon Press)

Once inicial de Dinamarca

Kasper Hjulmand ha elegido a estos jugadores para enfrentarse al equipo inglés:

Schmeichel; Maehle, Andersen, Christensen, Vestergaard, Kristiansen; Höjbjerg, Eriksen, Hjulmand; Höjlund y Wind.

Este es el XI de Inglaterra

Ya hay alineación titular del equipo inglés.

Las cuentas de Inglaterra en esta Eurocopa 2024

El conjunto de Gareth Southgate puede certificar en el día de hoy el pase a los octavos de final.

En caso de ganar, tras la victoria en la primera jornada ante Serbia, estaría matemáticamente clasificado.

El empate le pondría con un pie y medio en la siguiente ronda, puesto que con 4 puntos, aunque perdiese en la tercera jonrada, sería, casi seguro, uno de los mejores terceros.

Karnicnik coloca el primer para Eslovenia en el otro partido del grupo

¡IMPRESIONANTE!

La Selección Inglesa ya está en las inmediaciones

Todo preparado en el estadio

Jude Bellingham y el nivel de Inglaterra

Bellingham no dudó en destacar el nivel de los suyos en el partido. "La primera mitad demuestra por qué podemos marcar goles contra cualquier equipo y la segunda que podemos mantener la portería a cero contra cualquier equipo. Tuvimos que sufrir un poco, pero mantuvimos la portería a cero y, cuando haces eso, solo necesitas marcar un gol para ganar. En general, estamos contentos con ese rendimiento", zanjó el mediocentro.

Jude Bellingham celebra el gol de Inglaterra ante Serbia en la Eurocopa.

Descanso en el otro partido del grupo

Eslovenia y Serbia se marchan al tiempo de descanso con empate a cero en el marcador.

Jude Bellingham tras el gol en su primer partido

El mediocentro del Real Madrid, Jude Bellingham, fue uno de los que habló tras el debut con victoria de su selección. Un encuentro en el que anotó el único gol del partido. "Viene de un gran movimiento entre grandes jugadores. Cuanto más juguemos juntos, mejor entenderemos los movimientos de cada uno. Ese tipo de acciones surgen de forma natural. Siempre trato de llegar al área, porque sé que mis compañeros me pueden encontrar para el remate. Un gol brillante", comentó.

Southgate y Bellingham

Sobre Jude Bellingham también habló el técnico de la selección inglesa, Southgate. "Bellingham escribe su propio guión y el ritmo de su carrera. Su gol llegó tras una jugada magnífica en la elaboración. Creo que todos nuestros delanteros han estado bien", dijo después de que el mediocentro del Real Madrid fuera clave para lograr la victoria en el primer partido de la Eurocopa, en la que sufrieron de lo lindo para superar a Serbia.

Southgate con los jugadores de la selección inglesa (Cordon Press)

Inglaterra y Dinamarca, pendientes de sus rivales

Eslovenia y Serbia ya han comenzado su partido de la Eurocopa, del que estarán muy pendientes Inglaterra y Dinamarca.

El último entrenamiento de Inglaterra

Jude Bellingham, el mejor de Inglaterra

Frente a Serbia, Jude Bellingham demostró su gran nivel anotando el único gol de Inglaterra. Un tanto que sirvió para vencer en el primer partido.

Bellingham y Alexander-Arnold celebrando el gol ante Serbia (Fuente: Cordon Press)

Eriksen volvió a sonreír en la Eurocopa

Después de lo ocurrido en la pasada Eurocopa, con el desbanecimiento de Christian Eriksen por un paro cardiaco, el mediocentro volvió a lo grande ante Eslovenia, marcando el primer gol de los suyos.

Christian Eriksen celebra un gol de Dinamarca (Foto: Cordon Press).

Kane ya sabe lo que es marcar a Dinamarca

Aquel gol de Harry Kane...

En la prórroga del último partido entre Dinamarca e Inglaterra en la Eurocopa 2020, Harry Kane dio el pase a la final en el minuto 104. El gol fue frenético, pero sirvió a los ingleses para eliminar a uno de los equipos revelación del torneo.

Será la cuarta vez que se enfrenten

Dinamarca e Inglaterra se han visto las caras tres veces en un gran torneo. La primera vez fue en la Eurocopa de 1992, en fase de grupos (0 - 0). La segunda, en el Mundial 2002, en octavos de final. Los ingleses arrasaron a los daneses por 0 - 3. La última vez fue en la Eurocopa de 2020. Inglaterra ganó en la prórroga por 2 - 1. Damsgaard marcó el único gol (golazo) a Inglaterra en un torneo grande en aquel partido.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por UEFA EURO 2024 (@euro2024)

Eriksen, la gran amenaza danesa

Conoce muy bien el fútbol inglés y se marcó un partidazo con gol incluído en su primer encuentro. Desde los datos del Big Data le colocan como el mejor jugador de la selección entrenada por Kasper Hjulmand.

Los compañeros de Christian Eriksen celebran su tanto en la Eurocopa (Cordon Press)

Southgate lo tiene claro: "Podemos jugar mejor que el otro día"

¡Cuatro horas para que ruede el balón!

Inglaterra buscará su segunda victoria después del 1 - 0 en su debut. Los 3 puntos le dejarían clasificada para octavos. Por otro lado, Dinamarca suma un punto tras su empate con Eslovenia. Necesita ganar para llegar con opciones a su último partido, que será contra Serbia.

Jude Bellingham y Bukayo Saka con la Selección Inglesa (Cordon Press)

¡Bienvenidos!

¡Muy buenas a todos! Todo preparado para el Dinamarca vs Inglaterra de la segunda jornada de la Eurocopa. Y que mejor lugar para enterarte de todos los detalles que en 'ElDesmarque'. Sigue el partido aquí en directo y minuto a minuto.