Así hemos contado el Países Bajos – Francia: los de Deschamps no despegan sin Mbappé (0-0)

Dembélé en el partido contra Países Bajos (Cordon Press=

Francia y Países Bajos firmaron el empate sin goles (0-0), el primero de toda la Eurocopa. De haber conseguido la victoria alguno de ellos hubiera conseguido la clasificación matemática a los octavos, pero todo se resolverá en la tercera jornada. Veremos si a este partido ya llega Kylian Mbappé ya que se quedó en el banquillo sin disputar ni un solo minuto.

Griezmann tuvo varias muy claras para adelantar al equipo galo, pero la puntería no la tenía afinada. El que sí marco fue Xavi Simons en el segundo tiempo, pero un fuera de juego de Dumfries hizo que se anulara. Pero finalmente el marcador no se movió y resolverán sus clasificaciones en la última jornada.

Así ha sido el  Países Bajos - Francia

Mbappé con la máscara tricolor en el entrenamiento de Francia (Cordon Press)

¡Hasta aquí la retransmisión!

Cerramos la retransmisión de este Países Bajos - Francia. Gracias por seguirnos. Puedes conocer la última hora de la actualidad deportiva en ElDesmarque.com

El gol anulado a Países Bajos

Una de las ocasiones de Griezmann

FINAL DEL PARTIDO

Duelo sin goles entre Países Bajos y Francia. Todo se decidirá en la tercera jornada de la Eurocopa.

5 minutos de añadido

Muy poco ritmo

Minutos finales y ninguna de las dos selecciones mete una marcha más para ir a por el partido

Gol anulado

El línier marca fuera de juego de Dumfires, que estaba al  lado de Maignan y le estorbó para parar el lanzamiento

GOOOOOL DE PAÍSES BAJOS

Marca Simons

Ocasión de Griezmann

Jugada de movilidad en el frente de ataque de Francia hasta que llegó a Griezmann. El francés no la pegó bien y el portero pudo desviar a córner

¿Saldrá Mbappé al campo?

Deschamps le ha dejado en el banquillo, per habrá que ver si el partido se atasca le utiliza o no

Mbappé en el banquillo contra Países Bajos (Cordon Press)

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda el balón de nuevo

Los fallos de Griezmann

El delantero del Atlético de Madrid tuvo dos ocasiones clarísimas que desaprovechó. Una de ellas no se puede explciar cómo no acabó en gol.

DESCANSO

Descanso sin goles en el Países Bajos - Francia. Las tuvieron los franceses, pero no las aprovecharon