Sergi no se la quiere jugar: se retira tocado en Balaídos

Eric García, en su debut como culé en el Barcelona-Real Sociedad (Foto: LaLiga Santander).
Periodista deportiva en todas sus formas.

No fue una tarde sencilla en Balaídos. Y no por los goles de un encuentro que el FC Barcelona consiguió encarrilar en la primera mitad. Fue por la lesiones que persiguieron al conjunto de Sergi Barjuan. Al filo del descanso Ansu Fati no pudo continuar y encendió todas las alarmas en el cuadro culé. Poco después fue Eric García.

Tras el 0-3, el central culé fue a hablar con Sergi Barjuan y tras probar los minutos hasta el descanso, el técnico culé ha decidido no correr riesgos con sus molestias y dar entrada a Araujo en su lugar. El Barça informó que el central sufre molestias en el sóleo de la pierna derecha y queda pendiente de su evolución.