El Madrid CFF prolonga la agonía del Espanyol

Madrid, 26 ene (EFE).- El Madrid CFF construyó este domingo un colchón de seis puntos con respecto a los puestos de descenso al derrotar, por 1-3, al colista Espanyol.,La segunda victoria consecutiva del equipo madrileño tuvo la firma de dos jugadoras que llegaron al club en el mercado invernal. La nigeriana Rita Chikwelu (min. 12 y 80) y la brasileña Geyse Ferreira (min. 86) hicieron los tantos del Madrid CFF.,El Espanyol dejó escapar el punto que provisionalmente le daba el gol del empate, obr

Madrid, 26 ene .- El Madrid CFF construyó este domingo un colchón de seis puntos con respecto a los puestos de descenso al derrotar, por 1-3, al colista Espanyol.

La segunda victoria consecutiva del equipo madrileño tuvo la firma de dos jugadoras que llegaron al club en el mercado invernal. La nigeriana Rita Chikwelu (min. 12 y 80) y la brasileña Geyse Ferreira (min. 86) hicieron los tantos del Madrid CFF.

El Espanyol dejó escapar el punto que provisionalmente le daba el gol del empate, obra de Inés Juan Altamira en el minuto 51. El conjunto perico permanece hundido en el fondo de la clasificación, con tan solo 4 puntos.

El otro puesto de descenso lo ocupa el Real Betis, con 12.

De la zona baja no consigue despegarse el Sporting de Huelva, derrotado por el Sevilla en la decimoctava jornada de la Primera Iberdrola. Jenni Morilla fue la autora del definitivo 1-0.

En el otro encuentro disputado este domingo en horario matinal, el Athletic Club de Bilbao doblegó al Valencia por 1-0. La entrada de la internacional española Lucía García en el minuto 53 fue clave. En el 75 anotó el único gol del choque.

La jornada se completará esta tarde, con el CD Tacón-EDF Logroño (16.30) y el Granadilla Tenerife-Deportivo Abanca (17.30).