El éxtasis de Ibai Llanos: gol anulado y zurdazo a la escuadra instantáneo

Periodista. Sevillano, cinéfilo y retrogamer.

El Clásico de la Kings League con goleada de Porcinos a Aniquiladores cumple con las expectativas por el show, el sabor a venganza de Ibai Llanos y el éxtasis del streamer. El punto fuerte fue el gol anulado a Alberto Bueno que en segundos se convirtió en otro golazo aún mejor del delantero del conjunto rosa, y de ahí a la celebración desproporcionada.

Los partidos de la Kings League tienen miles de puntos de conexión más allá de la calidad individual gracias a las cartas, el dado o el valor doble de los últimos minutos. Con ese halo de espectacularidad, es raro ver resultados cortos en la mayoría de los encuentros, pero rara vez se ve una superioridad tan bestia como en la paliza de Porcinos a Aniquiladores.

En la previa del encuentro se notaba ese aroma a partidazo por la lucha del título y lo vivido en el primer split, y al propio Ibai Llanos lo vivía de manera especial en la cabina. Las celebraciones eran diferentes, la rabia contenida explotaba con cada gol...hasta que llegó el momentazo de Alberto Bueno.

El delantero de la Porcineta marcó un golazo en el minuto 25 para poner el 4-1 en el marcador, pero el tanto quedó anulado tras la revisión del VAR. Había un jugador de Aniquiladores sacando un segundo balón del campo y el colegiado entendía que podría haber ayudado a la defensa...hasta ahí todo bien.

¿Qué pasó en la siguiente jugada? Que Alberto Bueno sirvió un plato mucho, mucho más frío. Después de un pase de Javi Espinosa con amago de cine de Hugo Fraile, el delantero ex del Rayo y de la cantera del Real Madrid anotó un gol aún mejor con su zurda. Y ahí estalló todo por los aires.

Ibai celebró el gol como si fuera la final de la Champions League de su Real Madrid, y la locura le llevó a salir una vez más de la cabina para celebrar con sus jugadores. El Clásico toma forma en la temporada regular, por lo que la venganza escribe su propia historia con las miras en los playoffs.