Atlético Levante UD
1-1
Reus Deportivo

Al Atlético Levante UD se le escapa la victoria en el último suspiro

El Atlético Levante UD vivió unos minutos finales muy crueles ante el Reus Deportiu, ya que fue en el último suspiro del tiempo de descuento cuando el conjunto de Natxo González consiguió el tanto del empate desde los once metros.

Durante el primer tramo del encuentro el juego no tuvo un claro dominador y ninguno de los dos equipos fue capaz de generar jugadas claras de peligro. El fuerte viento también jugó un papel importante.
Ya en el último minuto del descuento, el colegiado señaló penalti a favor del Reus y Colorado subió el 1-1 en el marcador.
Las únicas aproximaciones llegaron con jugadas a balón parado que finalizaron sin consecuencias. La ocasión más clara la protagonizó Edgar en el minuto 31 pero Artabe y Koke estuvieron muy atentos para despejar la acción cerca de la línea de gol. Cuando se aproximaba el final del primer tiempo, Delgado fue víctima de una falta dentro del área y el colegiado decretó la pena máxima. El delantero fue el encargado de transformar el penalti en gol. Con superioridad en el marcador para el conjunto local, ambos equipos se marcharon al descanso.
Tras la reanudación, el Atlético Levante UD pudo agrandar distancias con un saque de esquina ejecutado por Traver que a punto estuvo de convertirse en un gol olímpico ayudado por la fuerza del viento. La respuesta del Reus Deportiu llegó con un disparo de Haro que Koke desvió a córner. En los últimos compases del partido, los visitantes buscaron con mayor intensidad el gol y el guardameta levantinista tuvo que intervenir para despejar un peligroso lanzamiento de Vitor. Ya en el último minuto del descuento, el colegiado señaló penalti a favor del Reus y Colorado subió el 1-1 en el marcador.