Ya hay fecha y hora para el encuentro en Riazor

Estos son los horarios de la Jornada 21.

El Levante UD ya sabe cuando deberá enfrentarse al Deportivo de la Coruña en Riazor. El conjunto de Orriols afronta la Jornada 21 de LaLiga Santander el domingo 28 de enero a las 12:00 horas en el campo coruñés. Frente a los gallegos, en el segundo encuentro de la primera vuelta, empataron a dos en el Ciutat de València.

Y eso que los de Juan Ramón López Muñiz iban 0-2 en el encuentro con goles de Cartabia y Sidnei, de cabeza. Pero la reacción llegó, primero, con el gol de Enis Bardhi de libre directo desde unos 40 metros. El primer gol del macedonio en LaLiga Santander que invitó a los suyos a soñar y puso en escena su gran golpeo de balón que ya venía mostrando durante la pretemporada.
Ivi, que salió en la segunda mitad para agitar el encuentro, consiguió un penalti dudoso señalado por Alberola Rojas que él mismo materializaría para conseguir el empate en Orriols y seguir fraguando un buen inicio en el regreso a Primera División.
En un partido en el que José Luis Morales fue expulsado por doble amonestación por el colegiado debutante en la categoría, perdiéndose así el encuentro en el Bernabéu y el derbi valenciano por la sanción; pese a que el comité le retirase la segunda amarilla, pero mantuvo el castigo por las palabras de el 'Comandante' hacia el cuarto árbitro con el famoso "vaya tela, vaya tela".
Para finalizar el primer tramo del curso, los granotas aún deben enfrentarse al Barça en el Camp Nou y al Celta en Orriols. Dos encuentros de exigencia donde los granotas deberán sumar de tres en alguno de ellos o empatar ambos para llegar o superar los 20 puntos estipulados para llegar al ecuador de la competición con la mitad de los deberes hechos. Todo ello, con los encuentros de octavos de final de la Copa del Rey frente al Espanyol de por medio.