La LFP investiga el Granada-Las Palmas por supuesto amaño

El partido que disputaron el Granada y Las Palmas el pasado 30 de abril en Los Cármenes, y que terminó con victoria nazarí, ha dejado serias dudas en la Liga de Fútbol Profesional, según ha avanzado Deportes Cuatro.

El encuentro dejó un importante triunfo granadino, que se jugaba gran parte de su permanencia en Primera en este encuentro, y que ahora está siendo objeto de investigación por un supuesto amaño de partido. Ese triunfo junto al conseguido en Sevilla por 1-4, en un campo complicado, ha permitido que el conjunto granadino consiguiera la permanencia matemática antes de afrontar el choque decisivo del sábado frente al Barcelona, que se juega el liderato.
Las Palmas se pusieron 0-2 por delante en el marcador, con dos goles de Jonathan Viera, pero los posteriores goles de Rochina y El-Arabi empataron en diez minutos. Ya en la segunda parte Ricardo Costa fue el encargado de anotar el tercer gol dejar los tres punto en Los Cármenes.