Imagen del Alavés-Mallorca (Foto: LaLiga).
Expandir v
Periodista deportiva en todas sus formas.
Eventos
Dani Rodríguez fue amonestado por perder tiempo. // Min. 95 El árbitro añadió cinco minutos de prolongación. // Min. 90 Nuevo cambio en el Mallorca: se retiró Kubo para que entrara Lago Junior en su lugar. // Min. 88 Se retiran en el Alavés Pere Pons y Tomás Pina, entraron en su lugar Pellistri y a Iván Martín. // Min. 84 ¡Gooooooooool del Mallorca! Salva Sevilla puso un excelente pase a Fer Niño, que realizó un toque con la pierna para superar a Pacheco, que salió a atrapar el balón. // Min. 80 Buen disparo de Valjent, que probó suerte con un rechace desde la frontal del área. // Min. 78 Doble cambio en el Alavés: salieron Manu García y Joselu, entraron en su lugar Loum y Javi López. // Min. 76 Amath vio la amarilla a los pocos minutos de entrar al césped. // Min. 72 ¡Estuvo cerca el Alavés! Se formó un barullo en el área de los baleares, que pudieron sacar el balón por poco para evitar el primero del cuadro local. // Min. 70 Doble cambio en el Mallorca: salieron Baba y Mboula, entraron en su lugar Salva Sevilla y Amath. // Min. 69 Rubén Duarte vio la segunda amarilla tras una grave entrada sobre Fer Niño. El Alavés jugará con uno menos lo que resta del partido. // Min. 66 Primera sustitución en el Mallorca: salen De Galarreta y Abdón, y entran en su lugar Battaglia y Fer NIño. // Min. 64 Primer cambio en las filas del 'Glorioso': se retirará Edgar para que entre en su lugar Guidetti. // Min. 62 Maffeo ve la primera amarilla para el Mallorca tras una entrada sobre Manu García. // Min. 60 ¡La tuvo el Mallorca! Abdón estuvo muy cerca de abrir el marcador. El jugador cabeceó frente a la portería, pero el esférico se estrelló en el larguero y el palo izquierdo. // Min. 59 Nueva interrupción en el juego. Oliván y Edgar chocaron. Ambos equipos exigen falta, pero finalmente se sacará de banda. // Min. 56 El Alavés intentará sacar petróleo desde la esquina. // Min. 53 El juego se interrumpe en varias ocasiones debido a las faltas cometidas por ambos equipos. El guion, por el momento, es el mismo que en el primer tiempo. // Min. 49 ¡Vuele a rodar el balón sobre el césped! Veremos si alguno de los dos equipos consigue ver portería. // Min. 46 Finaliza la primera mitad en Mendizorroza. El partido está siendo bastante igualado, con más protagonismo de las faltas que de las ocasiones de gol. // Min. 45 Take Kubo sacó una nueva falta tras tener que repetir el lanzamiento por exigencia del colegiado. El centro acabó dentro del área, aunque no se convirtió en ocasión de gol. // Min. 45 Duarte es amonestado, por lo que el Alavés ya cuenta con dos defensas con tarjeta amarilla. // Min. 45 El colegiado añadió un minuto de prolongación. // Min. 45 El partido está siendo peculiarmente físico, con varias acciones en las que jugadores de ambos equipos acabaron en el suelo. // Min. 44 Los jugadores del Alavés reclaman dos posibles penaltis en una misma jugada. El árbitro escucha las indicaciones de la sala VAR. // Min. 41 Take Kubo fuerza la amarilla tras robar el balón. Lejeune fue amonestado tras una entrada sobre el jugador japonés. // Min. 38 Tuvo que pararse el juego debido a que Maffeo se encontraba tendido en el suelo tras un choque con un adversario. // Min. 32 Tras la primera media hora de juego, el guion del partido sigue siendo el mismo que al principio. Máxima igualdad, aunque el Alavés estuvo más cerca del gol. // Min. 30 ¡La tuvo el Mallorca! Oliván hizo un buen disparo a balón parado, que se fue por arriba del larguero por muy poco. // Min. 26 Por el momento, la posesión está bastante repartida, aunque el Alavés ha estado más cerca del gol. // Min. 23 ¡Nueva ocasión para los locales! Tras una acción comandada con Manu García, Ximo Navarro consiguió rematar de cabeza, aunque con poco éxito. // Min. 19 Se cumple el primer cuarto de hora en Mendizorroza. Ambos equipos tuvieron una ocasión clara, aunque sin llegar a generar excesivo peligro. // Min. 15 Mboula acabó tendido en el suelo tras sufrir un pisotón de Duarte. El colegiado no pitó nada, por lo que se reanudará el juego. // Min. 12 ¡Lo intenta ahora el Mallorca! De Galarreta efectuó un gran disparo desde la frontal del área, pero Pacheco logró atajarlo. // Min. 8 ¡Primera ocasión para el Alavés! El Mallorca falló en la salida del balón y Rioja lo aprovechó para poner un centro que remató Pere Pons. // Min. 6 Primeros minutos de juego sin muchas ocasiones. Ambos equipos intentan hacerse con el esférico. // Min. 4 ¡Arranca el partido! El Alavés fue el encargado de poner el balón en juego. // Min. 1 Saltan los jugadores al terreno de juego ante la presencia parcial de aficionados en las gradas de Mendizorroza. Una de las grandes novedades del Alavés es el reciente fichaje de Mamadou Sylla, procedente del Girona. El 'Glorioso' refuerza su ofensiva con este movimiento. Sin embargo, no contará con los servicios del atacante para este partido. El Mallorca saldrá al césped con la siguiente alineación: Manolo Reina; Brian Oliván, Valjent, Franco Russo, Maffeo; Dani Rodríguez, Ruiz de Galarreta, Kubo, Baba, Mboula; Abdón. Este es el once del Alavés: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Lejeune, Duarte; Édgar Méndez, Manu García, Pina, Pere Pons, Rioja; Joselu. Por su parte, el Mallorca tampoco conoce el triunfo en esta campaña 2021-22. Sin embargo, consiguió llevarse un punto en el primer encuentro disputado frente al Real Betis (1-1). El conjunto balear afronta su regreso a Primera División con mucha emoción, y conseguir los tres primeros puntos ayudarían a comenzar con buen pie esta temporada. El Alavés quiere su primera victoria, tras la derrota sufrida en la primera semana liguera frente al Real Madrid (1-4). El conjunto vasco buscará esta temporada hacer los deberes cuanto antes y no pasar apuros como en el curso anterior. ¡Buenas tardes! La segunda jornada de Liga nos depara un encuentro apasionante en Mendizorroza entre el Alavés y el Mallorca. Ambos equipos serán, aparentemente, rivales directos por un mismo objetivo: la salvación.

Alineaciones

Deportivo Alavés: Pacheco; Ximo, Laguardia, Lejeune, Duarte; Tomás Pina, Pere Pons; Édgar, Manu García, Rioja; y Joselu.

Mallorca: Reina; Maffeo, Valjent, Russo, Oliván; Baba, Galarreta; Dani Rodríguez, Mboula, Take y Ángel.

El Deportivo Alavés y el RCD Mallorca jugaron este sábado su partido de la jornada 2 de LaLiga Santander con el duelo de Mendizorroza. En ElDesmarque os contamos todo lo que ocurra en el estadio vitoriano.