Así vivimos el Almería-Rayo Vallecano

Expandir v
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.
Eventos
¡Al larguero el Rayo Vallecano! Doble ocasión para el conjunto de Iraola. En segunda instancia la para Fernando. // Min. 96 ¡Se retira Mendes y entra Kaiky. // Min. 94 El partido llegará hasta el 98'. // Min. 92 Amarilla para Ramazani. // Min. 91 Segunda amarilla para Embarba, que deja al Almería con uno menos. // Min. 87 ¡Cambio en el Rayo Vallecano! Se retira Isi Palazón y entra Nteka. // Min. 86 Fuera de juego de Ramazani, que se plantó en un mano a mano frente a Diego López. // Min. 84 ¡Pozo pide penalti! El colegiado señala saque de esquina. // Min. 82 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANOOOO! ¡GOOOOOOL DE CATENA! Remate de cabeza que se cuela en la portería de Fernando. // Min. 81 Falta para el Rayo Vallecano. // Min. 80 ¡Cambio en el Almería! Salen Touré y Robertone y entran Ramazani e Íñigo Eguaras. // Min. 79 Saque de esquina pra el Almería. // Min. 76 ¡Cambio en el Rayo Vallecano! Se retira Óscar Trejo y entra Bebé. // Min. 72 Amarilla para Embarba. // Min. 70 Amarilla para Samu Costa. // Min. 67 ¡Cambios en el Almería! Se retiran Baptistao y Melero y entran Samu Costa y Pozo. // Min. 66 El Rayo Vallecano aún no ha tirado a puerta en esta segunda parte. // Min. 65 Falta favorable para el Rayo Vallecano en campo propio. // Min. 59 Saque de esquina para el Almería. // Min. 58 Amarilla para Óscar Valentín. // Min. 57 Disparo al lateral de la red de Leo Baptistao. // Min. 54 Mendes recibe un golpe en la cara de Óscar Trejo. // Min. 50 Disparo muy mordido de Camello que se marcha completamente desviado. // Min. 47 Se retiran Salvi y Cis y entran Falcao y Comesaña. // Min. 46 ¡Arranca la segunda parte! ¡Y hay cambios en el Rayo Vallecano! // Min. 46 Amarilla para Salvi. // Min. 45 ¡Descanso en Almería! El conjunto almeriense le ha endosado tres goles al Rayo Vallecano en 45 minutos, después de no marcar en los últimos cuatro partidos. // Min. 45 Se añaden dos minutos. // Min. 45 Menudo estreno está teniendo Diego López en la portería del Rayo Vallecano. Un error garrafal en el primer tanto del Almería y tres goles encajados. // Min. 44 ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAA! ¡GOOOOOOOOL DE TOURÉ! Nuevo desacierto del Rayo Vallecano dentro del área. En segunda instancia, y después del lanzamiento de un saque de esquina, Babic pone un centro, que llega tras un primer remate de cabeza, y un Touré muy avispado mete el pie para poner el tercero antes del descanso. // Min. 39 Nuevo saque de esquina para el Almería. // Min. 39 El Rayo Vallecano sigue tocado desde el error que da pie al primer gol del Almería. No le salen las cosas y difícilmente crea peligro. // Min. 37 ¡Se vuelve a reanudar el partido! De momento, el Almería vence por 2-0 al Rayo Vallecano con goles de Robertone y Babic. // Min. 33 ¡Pausa para la hidratación! Hace mucho calor en Almería. // Min. 32 Saque de equina para el Rayo Vallecano, que lanza Isi Palazón y que es despejado por la defensa. // Min. 31 ¡Nueva ocasión del Almería! Baptistao apura hasta línea de fondo, se mete en el área, pone un pase hacia el punto de penalti que es despejado y en segunda instancia Robertone arma el disparo, el cual se marcha desviado. // Min. 27 Leo Baptistao está en todas. El delantero brasileño ataca y defiende a partes iguales. Quiere hacer olvidar a Sadiq, que dejó una huella imborrable. // Min. 25 Primeros 20 minutos de juego. El Almería, de menos a más. Cuando todo parecía que los de Andoni Iraola tenían el partido controlado, los locales aprovecharon las pocas ocasiones para poner fin a una racha de cuatro encuentros sin conocer lo que era anotar un gol. // Min. 20 ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAAA! ¡GOOOOOOOL DE BABIC! Levaba cuatro partidos sin marcar el conjunto almeriense y en 17 minutos ya va 2-0. El serbio remata de cabeza en la salida de un saque de esquina y pone el segundo. // Min. 17 Embarba prueba desde el libre directo, pero el lanzamiento se va alto. // Min. 13 ¡Remate de cabeza de Unai López! El futbolista remató el saque de esquina completamente solo, pero Fernando lo para. // Min. 11 Saque de esquina para el Rayo Vallecano. // Min. 11 ¡GOOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAAA! Robertone pone el primero en el primer chut a puerta del conjunto almeriense. ¡Vaya error de Diego López! El guardameta se equivoca en la entrega, la recoge Embarba y Robertone define. // Min. 8 ¡Primer disparo del Almería! Perdió Cisse en el centro del campo y Leo Baptistao chutó fuera nada más acercarse al área. // Min. 7 Falta a favor del Rayo Vallecano. El colegiado se lleva una pitada de parte de todo el estadio. // Min. 6 Fuera de juego del Rayo Vallecano. // Min. 3 Primera llegada del Rayo Vallecano. Golpeo mordido que se marcha fuera. // Min. 2 ¡Cooooomienzaaaa el partidoooo! Primera posesión para el Rayo Vallecano. // Min. 1 ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! González Fuertes será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego, mientras que Estrada Fernández estará en el VAR. Comienzan los ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego del Power Horse Stadium. El Almería quiere salir del descenso, mientras que el Rayo Vallecano tratará de acercarse a Europa. Leo Baptistao y Embarba, dos jugadores que optarán a la famosa 'ley del ex', pues aún no se han estrenado de cara al gol. ¡Ya tenemos alineaciones! ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Almería y el Rayo Vallecano correspondiente a la octava jornada de Primera División, que se disputará en el Power House Stadium.

El Almería recibe al Rayo Vallecano en el partido correspondiente a la jornada 8 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el Power Horse Stadium.

Alineaciones:

Almería: Fernando; Mendes, Ely, Babic, Akieme; De la Hoz, Robertone, Melero; Baptista, Embarba y El Bilal.

Rayo Vallecano: Diego López; Balliu, Catena, Lejeune, Fran García; Unai López, Ciss; Isi, Trejo, Salvi; y Camello.