Villarreal y Atlético empatan en un partido frenético con los debuts de Julián Álvarez y Ayoze

El Villarreal y el Atlético de Madrid han empatado este domingo en el debut liguero en La Céramica. Todos los goles se vivieron en la primera mitad con tantos de Djanjuma y Koke, en propia puerta, para el Villarreal y Marcos Llorente y Sorloth para los colchoneros.

Fueron frenéticos los primeros 45 minutos. Danjuma abrió el marcador y la reacción colchonera no se hizo esperar por medio de Marcos Llorente. Un desafortunado gol de Koke en propia puerta volvió a poner a los groguets por delante, pero Sorloth, ante su antigua afición, devolvió la igualdad justo antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, mucho control de balón y pocas ocasiones reales de peligro. Eso sí, nos dejó el debut de hombres como Julián Álvarez para el Atlético y Ayoze para el Villarreal.

Así vivimos el Villarreal-Atlético de Madrid

¡Esto ha sido todo en el Villarreal-Atlético!

Esto ha sido todo lo que nos ha deparado el Villarreal-Atlético de Madrid. ¡Buenas noches!

Debut exprés de Sorloth con gol

Alexander Sorloth fue protagonista en el regreso a la que fue su casa marcando un gol que no quiso celebrar y siendo cambiado por Simeone en el descanso.

Alexander Sorloth celebra su gol en el Villarreal-Atlético (Foto: Cordon Press).

Simeone espera un fichaje y confirma lo de Joao Félix

Diego Pablo Simeone, además de dar las claves del partido, analiza lo que espera del mercado de fichaje y confirma lo de Joao Félix.

Simeone, antes del Villarreal-Atlético de Madrid (Foto: Cordon Press).

Witsel y Oblak hacen aguas en Villarreal

Witsel no estuvo fino en los dos goles del Villarreal y fue uno de los sacrificados por Simeone en el descanso.

Jan Oblak y Witsel se comen el 2-1 del Villarreal al Atlético (Foto: Cordon Press).

Notas del Atlético

🔢 Ponemos nota, uno por uno, a los jugadores de Diego Pablo Simeone en el Villarreal-Atlético.

¡Final en La Cerámica!

Min. 90+5. ¡Final en La Cerámica! Atlético de Madrid y Villarreal empatan 2-2 tras una primera mitad frenética y con goles de Djanjuma y Koke, en propia puerta, para el Villarreal y Marcos Llorente y Sorloth para los colchoneros. En la segunda mitad se fue acabando la gasolina y poco más se ofreció.

Cartulina amarilla para Simeone

Min. 90+3. Guaye cae en el área, pero no hay nada, y el colegiado no pita nada. Simeone protesta y ve la cartulina amarilla.

Cambio en el Villarreal

Min. 9+1. Cambio en el Villarreal. Se retira Parejo y entra Terrats.

Cuatro de añadido

Min. 90. Se añaden cuatro minutos.

La ha tenido Barrios

Min. 85. La tuvo Barrios con un centro envenenado que pudo crear mucho peligro.

¡Pepe, a la madera!

Min. 83. Balón parado botado por Nico Pepe que estrella en el larguero de Oblak.

Cartulina amarilla para el Atlético

Min. 81. Cartulina amarilla para Samu Lino or una falta a Ilias.

Debuta Julián Álvarez y Ayoze

Min. 78. Cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Griezmann y debuta Julián Álvarez.

Cambio en el Villarreal. Se retira Danjuma y entra en su lugar Ayoze.

Pausa para la hidratación

Min. 77. Tiempo para la hidratación.

¡Vaya caño de Correa!

Min. 76. ¡Vaya caño de Correa! El argentino le tira un caño a Albiol, pero termina fuera.

Triple cambio en el Villarreal

Min. 71. Triple cambio en el Villarreal. Se retiran Gerard Moreno, Álex Bena y Yeremy, y entran Ilias, Gueye y Pepe.

El Atlético, con más control

Min. 68. El Atlético, con más control, pero siguen pasando los minutos sin que ninugno se acercen a portería rival con peligro.

Cambio en el Atlético

Min. 64. Cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Koke y entra en su lugar De Paul.

Remate forzado de Sergi Cardona

Min. 58. Remate muy forzado de Cardona, a saque de córner de Baena, lo detiene Oblak.

¡Uyyy Baena!

Min. 56. ¡Baena, a balón parado, la envía pegado al palo de Oblak!

Falta peligrosa para el Villarreal

Min. 55. Los jugadores del Villarreal piden la falta sobre Baena. El '16' sale trastabillado del encuentro y el balón cae en Danjuma, en fuera de juego, y el colegiado anula la jugada. Finalmente termina pitando la falta.

Cambio en el Atlético de Madrid

Min. 54. Cambio en el Atlético de Marid. Se retira Reinildo y entra en su lugar Nahuel Molina.

Posesiones largas

Min. 52. Posesiones largas de los equipos con centros que no llegan con peligro.

¡Comienza la segunda mitad!

Min. 46. ¡Comienza la segunda mitad! ¡Ya rueda el balón de nuevo en La Cerámica!

Doble cambio en el Atlético

Min. 46. Doble cambio en el Atlético de Madrid. Se retiran Sorloth y Witsel, y entran Giménez y Correa.

¡Descanso en La Cerámica!

Min. 45+5. ¡Descanso en La Cerámica! Primera mitad movida con goles y mucha emoción. Danjuma abrió el marcador y la reacción colchonera no se hizo esperar por medio de Marcos Llorente. Un desafortunado gol de Koke en propia puerta volvió a poner a los groguets por delante, pero Sorloth, ante su antigua afición, devolvió la igualdad justo antes del descanso.

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO!

Min. 45+4. ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOOOOL DE SORLOTH! Gran centro por la derecha de Pablo Barrios que el delantero aprovecha para baitr la portería de Conde.

Cinco de añadido

Min. 45. Se añaden cinco minutos.

Min. 44. Cartulina amarilla para Pablo Barrios por una falta a Parejo.

Min. 40. Cartulina amarilla para Le Normand por una falta sobre Gerard Moreno.

¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!

Min. 37. ¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOL EN PROPIA PUERTA! Centro de Baena por la izquierda, Oblak falla en el despeje y Koke marca en su propia portería.

¡Al palo el Atlético!

Min. 35. ¡Al palo el Atlético! ¡Centro de Koke que Samu Lino manda a la madera!

A la contra sale el Villarreal y termina con un disparo de Danjuma que se marcha fuera. Los jugadores groguets piden mano de Witsel.

Min. 30. Tiempo para la pausa para la hidratación.

Fuera Samu Lino

Min. 24. ¡Fuera Samu Lino! El disparo del brasileño se marcha ahora desviado.

GOOOOOL DEL ATLÉTICO

Min. 20. ¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOOOOL DE MARCOS LLORENTE! La reacción colchonera no se hace esperar. El lateral entra en el área, no se lo piensa y busca batir con acierto la portería de Conde.

¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!

Min. 18. ¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOL DE DANJUMA! Balón largo que aprovecha para superar a Witsel y batir la portería de Oblak.

Gol anulado al Atlético

Min. 16. ¡Gol anulado por fuera de juego de Reinildo! Buena triangulación del Atlético que termina con un centro de Marcos Llorente y remata Reinildo.

¡Qué mano de Conde!

Min. 13. ¡Qué mano de Conde! Centro milimétrico de Marcos Llorente por la derecha que se encuentra con un cabezazo tremendo de Samu Lino que repele el meta groguet.

Cartulina amarilla para el Villarreal

Min. 10. Cartulina amarilla a Yeremy por falta a Reinildo.

Primera ocasión del Villarreal

Min. 6. Primera ocasión del Villarreal. Centro de Sergi Cardona al área que no encuentra rematador.

¡Comienza el partido!

Min. 1. ¡Comienza el partido! ¡Ya rueda el balón en La Cerámica!

Luiz Júnior, muy cerca del Villarreal

Roig Nogueroles se ausenta de la entrevista en Movistar+ previa al partido y Marcos Senna confirma que el Villarreal está cerca de cerrar el fichaje de Luiz Júnior, portero del Famalicao.

Tomás Reñones no cierra aún la salida de Joao Félix

En declaraciones para Movistar+, Tomás Reñones no ha querido adelantar la salida de Joao Félix a pesar de caerse de la lista: "Uno tenía que caerse de la lista y han creído oportuno que fuese él".

Yeremy Pino, de regreso

Marcelino García Toral le da la titularidad a Yeremy Pino en el regreso del jugador canario tras su grave lesión.

Joao Félix, fuera de la convocatoria

Finalmente, Simeone ha dejado a Joao Félix fuera de la lista ante su inminente fichaje por el Chelsea.

¡Once del Villarreal!

Marcelino García Toral va con Diego Conde; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Eric Bailly, Sergi Cardona; Santi Comesaña, Dani Parejo, Yeremy Pino, Álex Baena; Arnaut Danjuma, Gerard Moreno.

¡Once del Atlético de Madrid!

Simeone sale con: Jan Oblak; Marcos Llorente; César Azpilicueta, Axel Witsel, Robin Le Normand, Reinildo Mandava; Koke Resurrección, Pablo Barrios; Antoine Griezmann, Samu Lino y Alexander Sorloth.

Luz verde al intercambio Joao Félix-Gallagher

El Atlético de Madrid y el Chelsea acuerdan las cifras del traspaso de Joao Félix al conjunto 'blue' abriendo la puerta a la llegada definitiva de Gallagher al Metropolitano.

Joao Félix, con el Chelsea; Gallagher, en el Metropolitano.

Las miradas, en Sorloth

Alexander Sorloth, tras haber marcado ya en pretemporada, se estrena con el Atlético de Madrid en LALIGA regresando a La Cerámica, donde anotó un póker en su último encuentro en casa con la camiseta amarilla.

Alexander Sorloth celebra sus cuatro goles en el Villarreal-Real Madrid (Foto: Cordon Press).

Los posibles onces

Villarreal: Diego Conde; Kiko Femenia, Albiol, Bailly, Sergi Cardona; Santi Comesaña, Parejo, Baena, Yeremy Pino; Danjuma, Terrats/Gerard Moreno.

Atlético de Madrid: Oblak; Marcos Llorente; Witsel, Azpilicueta, Le Normand, Reinildo; Koke, Pablo Barrios; Griezmann, Samu Lino y Sorloth.