Fede Valverde y la 'unidad B' guían el triunfo del Real Madrid ante el Valladolid

Alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rudiger, Fran García; Tchouaméni, Valverde, Arda Güler; Rodrygo, Mbappé y Vinicius.

Real Valladolid: Hein; L. Pérez, Cömert, Boyomo, Rosa; Ivi, Juric, Kike Pérez, Machis; Meseguer y M. André.

El Real Madrid venció al Real Valladolid en el partido correspondiente a la jornada 2 de LALIGA EA SPORTS. Los de Carlo Ancelotti se impusieron a los de Paulo Pezzolano, que cuajaron un partido muy digno e inteligente, pero no les dio el físico para resistir los 90 minutos ante los mejores jugadores del mundo. No en vano, la primera mitad se saldó no ya sin moverse el marcador, sino prácticamente sin ocasiones. Con el sistema de ayudas defensivas del cuadro blanquivioleta imponiéndose al intercambio de posiciones de Vini, Mbappé y Rodrygo, lograron llegar con vida a la segunda mitad.

Si bien la segunda parte el Real Valladolid continuó defendiendo con solidez, una jugada con bastante fortuna para el Real Madrid les hizo ponerse por detrás en el marcador. Un disparo de Fede Valverde de falta directa rebotó en un defensor, despistó a Karl Hein y acabó dentro de la portería pucelana. No obstante, la sentencia del encuentro aún tardaría en llegar.

Y es que, en una decisión muy llamativa, Carlo Ancelotti retiró del campo a Vinicius Júnior y a Kylian Mbappé en jugadas consecutivas. Y lo cierto es que le salió bien. Brahim Díaz, que salió por Rodrygo quince minutos antes, anotó el segundo gol del partido con una picadita para superar la salida de Hein. Y, ya en el último minuto del encuentro, Endrick, que sustituyó a Kylian, se revolvió y definió con pierna derecha para firmar el 3-0 definitivo.

Así vivimos el Real Madrid - Real Valladolid, minuto a minuto

Las notas de los jugadores del Real Valladolid

Así jugaron los futbolistas del Real Valladolid en su derrota frente al Real Madrid por 3-0.

Once ante el Real Madrid (Foto: Real Valladolid).

Endrick aprovecha la oportunidad de Ancelotti

Entrar y besar el santo. Si bien se quedó sin minutos en el primer partido ante el Mallorca, Endrick ha aprovechado los escasos momentos de juego que Ancelotti le ha brindado. Y lo ha hecho con un gol de bandera que demuestra su calidad y eficacia de cara a la portería rival.

Brahim celebra su primer gol en LALIGA EA SPORTS.

Las notas del Real Madrid

Ponemos notas a los jugadores del Real Madrid en su triunfo ante el Real Valladolid. ¿Quién fue el mejor del partido? ¡Entra a comprobarlo!

Once titular de Carlo Ancelotti en el Real Madrid-Real Valladolid (FOTO: Real Madrid).

¡Final del partido en el Santiago Bernabéu!

Min. 90+6. ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU! Triunfo más sufrido de lo que parece del Real Madrid ante el Real Valladolid. Tras una primera parte de mucho equilibrio y pocas ocasiones, los blanquivioletas se desinflaron en la segunda mitad. Fede Valverde, Brahim Díaz y Endrick hicieron los goles para el conjunto blanco.

Flavien Boyomo entra a Arda Güler (Foto: LALIGA).

¡¡GOOOOOL del Real Madrid, el tercero!!

Min. 90+5. ¡¡GOOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOOOOOL DE ENDRICK!! ¡Giro del brasileño con pierna izquierda, dispara con su derecha al primer palo y se estrena como goleador en LALIGA!.

¡Disparo de Amallah arriba!

Min. 90. Centro de Raúl Moro para Amallah que remata de volea, pero se le fue muy arriba.

¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID, EL SEGUNDO!!

Min. 88. ¡¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOOOOOL DE BRAHIM DÍAZ!! ¡Pase en profundidad para el hispano-marroquí, que picó el balón con la pierna izquierda ante la salida de Hein! Segundo tanto de los blancos ante el Real Valladolid.

¡Disparo fallado de Kylian Mbappé!

Min. 85. ¡Tuvo el segundo del partido Kylian Mbappé! Ruptura por el perfil izquierdo, disparó con la puntera cruzando el balón y se le va fuera.

Mbappé, mira de reojo en el Real Madrid-Real Valladolid (FOTO: Cordón Press).

¡Disparo de Sylla que se va fuera!

Min. 79. ¡Qué ocasión de Mamadou Sylla! Se plantó solo ante Courtois y se precipitó en el disparo ante la llegada en velocidad de Militao. Su remate, de puntera, no cogió portería.

Nueva pausa para la hidratación en el Bernabéu

Min. 75. Pausa para la hidratación en el Santiago Bernabéu. Carlo Ancelotti aprovecha para reajustar el ataque, conversando especialmente con Modric, Mbappé, Vinicius y Brahim. Por su parte, Paulo Pezzolano trata de describir a los suyos las vías para hacer daño a la contra al Real Madrid.

¡Lo intenta de nuevo Arda Güler!

Min. 67. ¡Qué ocasión de Arda Güler! Diagonal desde la derecha hacia la frontal que acaba en disparo, pero se topó con las piernas de Juric. El rechace lo atrapó Hein con facilidad.

¡Disparo de Raúl Moro que se va fuera!

Min. 59. ¡Qué ocasión ha desperdiciado Raúl Moro! El extremo, que tocaba su primer balón, recibió en el perfil izquierdo. Su disparo, cruzado con pierna derecha, se va muy desviado.

¡Qué ocasión fallada por Arda Güler!

Min. 57. ¡Qué ocasión ha fallado Arda Güler! Centro desde la izquierda que remata el mediapunta turco, sin embargo su disparo se marcha repelido a córner por un rival.

¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!

Min. 49. ¡¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOOOOOOL DE FEDE VALVERDE!! ¡Disparo desde la frontal del área que rebota en Juric, que estaba colocado en la barrera, y desvía el balón por completo despistando a Hein! Se adelantan los blancos con este gol del charrúa.

¡Lo intenta Arda Güler con pierna derecha!

Min. 48. ¡Lo intenta Arda Güler! Disparo con pierna derecha que atrapa Karl Hein.

¡Segunda parte en juego!

Min. 46. ¡Segunda mitad en juego en el Santiago Bernabéu! Segundo acto del partido entre el Real Madrid y el Real Valladolid. ¡Aquí se decidirá todo!

¡Descanso en el Santiago Bernabéu!

Min. 45+4. ¡Descanso en el Santiago Bernabéu! El Real Madrid no logra hincarle el diente a los blanquivioletas, que han hecho un ejercicio de resistencia y generosidad defensiva encomiable. Sin embargo, la primera mitad ha tenido pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos.

Paulo Pezzolano saluda a Ancelotti en el Real Madrid - Valladolid (Foto: LALIGA).

Ocasión de Rodrygo, invalidada por el árbitro

Min. 42. Disparo de Rodrygo que se marcha desviado por Cömert. El árbitro invalidó la jugada por mano del brasileño, previa al disparo.

Pausa para la hidratación en el Bernabéu

Min. 28. Pausa para la hidratación en el Santiago Bernabéu. Tanto Carlo Ancelotti como Paulo Pezzolano aprovechan para dar instrucciones a sus jugadores mientras estos beben agua.

Ojo que se duele Karl Hein

Min. 20. Ojo que se duele Karl Hein. El portero tiene alguna molestia en la zona interior del muslo tras un gesto técnico en el que se ha quitado la pelota de encima. Veremos si necesita sustitución.

Córner concedido por Lucas Rosa

Min. 13. Se complicó Lucas Rosa a la hora de despejar un balón y acabó concediendo un córner. No acabó en nada el saque de esquina ejecutado por el Real Madrid.

¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!

Min. 1. ¡Arranca el partido en el estadio Santiago Bernabéu! Ya rueda la pelota sobre el césped del templo madridista. ¡Síguelo con nosotros!

la "ilusión y el compromiso" de Paulo Pezzolano

El entrenador del Valladolid, el uruguayo Paulo Pezzolano, se estrenará el domingo en el banquillo del Santiago Bernabéu, donde se ha propuesto aplicar ingredientes como la "ilusión", el sufrimiento y "competir a muerte" para intentar rascar algún punto ante un Real Madrid con "los mejores jugadores del mundo".

"Tenemos que hacer un gran trabajo. No tiene nada que ver el partido pasado con este. Tiene jugadores de suma calidad y hay que saber duplicar marcas, no tener detalles y saber sufrir. Es un rival que tiene armas para hacerte daño con balón y sin él hay que ubicarse y marcar los tiempos", ha planteado Pezzolaño.

Pezzolano, durante el Real Valladolid - Espanyol (Foto: LaLiga).

El día más esperado de Kylian Mbappé

La cuenta atrás para el día más esperado en la carrera del francés Kylian Mbappé, jugar con la camiseta del Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, llega a su final. Tras siete años, varios intentos frustados, ilusiones apagadas del madridismo, el sueño de infancia del astro francés se cumple con la necesidad de brillar y corregir errores ante un Valladolid que regresó a la élite con triunfo.

La afición del Bernabéu se volcará con su nuevo referente. Ya son pocos los madridistas que no han perdonado a Mbappé por su espantada hace dos años cuando tenía todo acordado con Florentino Pérez. A los que faltan, los convencerá a base de goles tras un estreno en LaLiga con sabor amargo en Son Moix, donde el Real Madrid cedió un empate en el primer capítulo de la defensa de corona.

Kylian Mbappé, en la Supercopa (Foto: Cordon Press).

¡El XI del Real Valladolid!

Así sale Paulo Pezzolano en el Bernabéu: Hein; Luis Pérez, Cömert, Boyomo, Lucas Rosa; Ivi Sánchez, Juric, Kike Pérez, Darwin Machis; Víctor Meseguer y Marcos André.

¡Once del Real Madrid!

Carlo Ancelotti va con Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militao, Antonio Rüdiger, Fran García; Aurélien Tchouaméni, Fede Valverde, Arda Güler; Rodrygo, Kylian Mbappé, Vinicius Jr.

El Pucela fue el último en pescar en el estreno del Madrid en el Bernabéu

El Real Valladolid es el último equipo que ha logrado frenar al Real Madrid en su puesta de largo en una nueva temporada en el Santiago Bernabéu cuando consiguió un empate a un tanto, el 24 de agosto de 2019, con el gol de Sergi Guardiola que igualó el de Karim Benzema.

Fue, además, la última vez que puntuó en el estadio madridista el conjunto vallisoletano. En la última década, el balance del Real Madrid en su primer partido de local en LaLiga EA Sports, es de ocho triunfos y dos empates. La última ocasión que no logró la victoria que si consiguió en las cuatro ediciones recientes, fue ante el Real Valladolid en la temporada 2019-20.

¡Te damos la bienvenida al Santiago Bernabéu!

¡Muy buenas tardes! Te damos la bienvenida al Santiago Bernabéu, donde tendrá lugar el partido entre el Real Madrid y el Real Valladolid. ¡Arrancamos!

El Santiago Bernabéu, antes del Real Madrid-Getafe (Foto: RMCF).