Leganés - Athletic: horario y dónde ver en TV el partido de LALIGA EA SPORTS

Gol de Oihan Sancet ante la UD Las Palmas (Foto: Athletic Club)
Periodista especializado en fútbol nacional

El Municipal de Butarque acoge un nuevo duelo de LALIGA EA SPORTS en su regreso a la élite nacional. El templo pepinero será el escenario en el que CD Leganés y Athletic Club midan fuerzas. El equipo de Borja Jiménez llega a este partido correspondiente a la séptima jornada liguera tras perder en el Benito Villamarín ante el Real Betis. Por su parte, los pupilos de Ernesto Valverde llegan con confianza tras superar a la UD Las Palmas con una pizca de sufrimiento.

Ambas entidades han demostrado su buen rollo en la previa del encuentro. El Leganés, uno de los clubes referencia en el tratamiento de las redes sociales, ha difundido un divertido cartel para el encuentro. Bajo el lema "gaBarra Libre", el equipo madrileño presenta este choque liguero haciendo alusión al regreso de 'Vaya Semanita', que volverá a emitirse en la ETB.

Cómo y dónde ver el Leganés - Athletic

El encuentro se disputará el este jueves a las 19:00 horas. El encuentro se podrá seguir en directo a través de la plataforma DAZN. Además, ElDesmarque ofrecerá toda la información detallada en relación a este encuentro con los goles, las mejores jugadas, opiniones y las noticias que genere el duelo. Además, justo después de que concluya el encuentro, podrás ver el vídeo del resumen con todos los goles y los detalles más interesantes.

Toda la cobertura de este choque de LALIGA EA SPORTS podrás vivirla, minuto a minuto, en nuestra web, así como las puntuaciones de los futbolistas que ponga en liza Ernesto Valverde.

Butarque buscará celebrar su segunda victoria de la temporada. Los de Borja Jiménez lograron los tres puntos ante su afición en la segunda jornada ante Las Palmas. Desde entonces, el 'Lega' ha cosechado un empate y dos derrotas. Por su parte, los leones buscarán conseguir dos victorias de forma consecutiva por primera vez en la temporada.

Lance del Athletic-Leganés en San Mamés (Foto: ATH).