Real Valladolid-Rayo Vallecano: ¡final!

Lance del Valladolid-Rayo (Foto: LaLiga).
Expandir v
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro que disputan el Real Valladolid y el Rayo Vallecano en la novena jornada del campeonato en LALIGA EA SPORTS. Los de Pezzolano, en descenso, perdieron la semana pasada ante el Mallorca, mientras que el cuadro vallecano empató frente al Leganés.

El Real Valladolid-Rayo Vallecano, minuto a minuto:

¡FINAL EN ZORRILLA!

Min. 90+6: ¡FINAL! ¡El Pucela vuelve a caer derrotado y aumenta su mala racha de resultados!

Todos los detalles de este partido, en nuestro post.

¡Lo intenta Guardiola!

Min. 90+1: ¡disparo cruzado que se marcha lamiento el palo de Hein!

¡Iván Sánchez, a puntoooo!

Min. 81: ¡Ratiu salva prácticamente en línea de gol el remate de Iván Sánchez! ¡La ha tenido en sus botas!

¡GOOOL DEL RAYO! (1-2)

Min. 80: ¡GOOL DEL RAYO! ¡GOL DE JORGE DE FRUTOS! Un rechace de Hein en el palo es rematado de cabeza por De Frutos para hacer el 1-2.

¡La tiene el Pucela!

Min. 71: ¡a punto de lograr el 2-1! Juma Bah peina el balón y Anuar remata como puede a bocajarro. ¡Lástima!

Cambio en el Pucela

Min. 67: entra Anuar y se marcha Amath.

¡Lo que ha fallado Marcos André!

Min. 61: Marcos André le gana la partida a la defensa, galopa hasta llegar al área donde Batalla repele el esférico en el uno a uno. ¡Fantástica ocasión!

¡GOOOL DEL RAYO!

Min. 56: ¡GOL DE JORGE DE FRUTOS! ¡Espectacular definición ante Batalla para poner el 1-1 en el marcador!

¡GOOOOOOOL DEL PUCELA!

Min. 51: ¡GOOOOL DE AMALLAH! (1-0) Remata en el área una genial asistencia de Raúl Moro tras un jugadón hasta llegar a línea de fondo y centrar.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Min. 46: ¡rueda de nuevo el esférico sobre el verde del José Zorrilla!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Min. 45: el colegiado ni añade nada a esta primera mitad en la que el Pucela despertó en el último cuarto de hora. ¡Os seguimos contando la segunda parte en 15 minutos!

¡Otro centro peligroso de Luis Pérez!

Min. 45: buen centro de Luis Pérez al segundo palo que a punto está de rematar Machis. ¡Casiii!

Buena ocasión de Cömert

Min. 39: Disparo desde fuera del área que se marcha rozando el larguero de Batalla.

Buen detalle de NDiaye

Min. 37: tras el saque de banda, se hizo con el esférico, se plantó en el área y justo antes de definir, Lejeune se le echó encima.

Pezzolano, amonestado

Min. 34: González Fuertes le muestra la cartulina amarilla a Paulo Pezzolano por protestar.

¡Uyyyyy!

Min. 29: un centro de Embarba ha estado a punto de crearle más problemas a Hein.

Pitos de la afición del Pucela

Min. 23: la afición blanquivioleta muestra su descontento con pitos en los primeros compases por el rendimiento del equipo.

Primera cartulina del partido

Min. 20: el colegiado le muestra la tarjeta amarilla a Cömert.

Unai López prueba a Hein

Min. 17: Unai López dispara a puerta y obliga a Hein a despejar el balón fuera.

Aviso del Pucela

Min. 6: primer acercamiento del conjunto blanquivioleta. Un buen centro de Luis Pérez desde la derecha lo cabecea Amallah y se va por encima de la meta de Batalla.

¡COMIENZA EL PARTIDO! (0-0)

Min. 1: ¡rueda ya el esférico sobre el verde del José Zorrilla!

¡Así calienta el Pucela minutos antes de echar a rodar el esférico!

Calienta el Rayo Vallecano antes del encuentro

Así han llegado los jugadores del Valladolid a Zorrilla

Las principales novedades del once blanquivioleta

Paulo Pezzolano apuesta por un 1-4-2-3-1, introduciendo dos cambios respecto a la derrota ante el RCD Mallorca. De esta manera, entran Amath Ndiaye por Raúl Moro en ataque y Selim Amallah por Kike Pérez en la mediapunta.

Amallah, durante el Real Valladolid - Espanyol (Foto: LaLiga).

¡El XI del Rayo!

¡El XI del Pucela!

El Pucela necesita una victoria

Además de salir del descenso, el Real Valladolid debe volver a la senda del triunfo. No gana desde que lo hiciera la primera jornada frente al Espanyol (1-0).

El resto de resultados que han firmado los de Pezzolano son dos empates y cinco derrotas.

Karl Hein, ante el Mallorca (Foto: LALIGA).

¿Cómo llegan ambos equipos a la cita?

El Pucela cayó derrotado en la última jornada frente al Mallorca (1-2), mientras que el cuadro rayista empató ante el Leganés (1-1).