Granada - Real Oviedo: resumen, goles y análisis del partido

Periodista. Apasionado del deporte.

Alineaciones

Granada: Raúl Fernández; Ricard, Víctor Díaz, Ignasi Miquel, Neva, Bodiger, Pol Lozano, Bryan, Melendo, Callejón y Diedhiou

Real Oviedo: Braat; Luengo, Davi Costas, Dani Calvo, Lucas; Viti, Montoro, Luismi, Borja Sánchez; Hugo Rama y Borja Bastón

El Granada se impuso ante el Real Oviedo en Los Cármenes por 1-0 gracias al gol de Ricard Sánchez en la recta final de un partido igualado y con mucho orden. Tres puntos que afianzan a los andaluces en los puestos de ascenso directo y deja a los asturianos con similares problemas y sin alejarse algo más de los puestos de descenso.

Aún así, fue el Oviedo el que dispuso de las mejores llegadas. En las botas de Viti pudo marcar en la primera parte, aunque se marchó arriba. En el segundo tiempo dominó el esférico el Granada, pero fueron los de Cervera los que pusieron las llegadas más claras, con un doble remate de Borja Bastón y un tiro al palo de Manu Vallejo.

En el minuto 88, un saque de esquina cayó a los pies de Ricard Sánchez que, sin oposición y tras dar en un rival, se coló en la portería de Braat para establecer el definitivo 1-0.

Escribir comentario 2 comentarios

1. miguel

El entrenador tiene buena parte en la derrota. Los jugadores del Oviedo parece que tienen la consigna del entrenador de en los corners meterse todos en el área pequeña y no cubrir a los posibles remates tras el despeje. A los pocos minutos del partido fue el primer aviso y lo salvo el portero con una gran parada. En la jugada del gol se volvió a repetir lo mismo tras el rechace de la defensa pero el portero no lo pudo parar. No se si Alvaro va a seguir con la misma consigna de encerrar a todo el equipo en el área pequeña. El Oviedo es el equipo más goleado a balón parado.

2. juanito

Mala 1a parte. Hugo y Viti mal. Sin sitio, sin pase y muy fallones son jugadores que si los primeros 15 minutos lo hacen mal, el resto del partido lo hacen peor. CERVERA, Cambialos y manandalos para Lugo a los dos.