Resultados, goles y resúmenes de todos los partidos de la jornada 1 en LaLiga Hypermotion

Los jugadores del Eldense celebran uno de los goles frente al Tenerife.

Al igual que LaLiga EA Sports, la Liga Hypermotion echa andar esta semana en una nueva temporada que se presenta llena de emoción y mucho en juego. Todos los equipos tratarán de comenzar con buen pie para ir definiendo los objetivos de esta campaña y tratando de eludir el descenso a toda costa.

Los resúmenes de la jornada 1 de LALIGA HYPERMOTION

Eldense 2-1 Tenerife

El Eldense sumó sus tres primeros puntos de LaLiga Hypermotion tras imponerse en el cierre de la jornada inaugural a un decepcionante Tenerife, en el Nuevo Pepico Ama, gracias a las jugadas de estrategia culminadas por Sergio Ortuño y Álex Bernal, que dejaron en nada el de Maikel Mesa para los visitantes.

Elche 0-1 Huesca

Un gol de Miguel Loureiro a dos minutos del final ha permitido al Huesca asaltar el Martínez Valero, arrancar con un valioso triunfo la Liga Hypermotion y multiplicar las dudas del Elche, al que le pasó factura su deficiente planificación deportiva y acabó silbado por su propia afición.

Burgos 3-1 Cartagena

El Burgos CF arrancó la temporada 24/25 ganando en El Plantío al Cartagena (3-1) en un partido en el que tuvo que dar la vuelta al resultado tras el gol inicial del visitante Sergio Guerrero para terminar venciendo gracias a los tantos de Fer Niño, Dani Ojeda - ambos en la primera parte- y el penalti de Curro en el añadido.

Sporting 1-2 Levante

El Sporting ofreció una decepcionante imagen en su debut liguero ante un Levante que supo aprovecharse de una pésima primera parte para llevarse tres puntos ante una decepcionada afición en El Molinon que esperaba mucho más de su equipo.

Racing 2-2 Almería

La estupenda reacción del Almería en la segunda parte evitó que su regreso a la segunda categoría del fútbol español fuera con una derrota y saliese de El Sardinero con un punto (2-2) después de que su rival, el Racing, llegara al intermedio con una ventaja de dos goles.

Dépor 0-1 Real Oviedo

Con un solitario tanto de Alberto del Moral nada más arrancar el partido, el Real Oviedo sumó un triunfo histórico en Riazor, donde tiró de oficio para contener al RC Deportivo (0-1), que dominó, disfrutó de alguna ocasión para empatar pero acabó encajando su primera derrota del año en su estadio.

Eibar 1-0 Castellón

El Eibar ha comenzado la temporada sumando tres puntos gracias a un tempranero gol de Bautista. Los armeros supieron frenar las acometidas del Castellón y se hicieron con su primera victoria del curso, tras anular el árbitro un tanto del Castellón, tras revisar la jugada el VAR.

Racing de Ferrol 2-2 Málaga

Un doblete de Eneko Jauregi para el Racing Club Ferrol evitó la victoria del Málaga en A Malata, donde el equipo andaluz se adelantó en dos ocasiones con goles de Kevin Medina y Antoñito.

Cádiz 0-4 Real Zaragoza

El Zaragoza ha goleado por 0-4 al Cádiz en el primer partido de Liga de Segunda División, en encuentro disputado este viernes en el estadio Nuevo Mirandilla que tuvo claro color visitante.

Mirandés 1-0 Córdoba

El Mirandés sumó este viernes los tres primeros puntos de la temporada en una trabajada victoria ante el Córdoba (1-0) gracias al tanto de Alberto Reina y a las intervenciones de un gran Raúl Fernández.

Granada 1-2 Albacete

El Albacete ganó este jueves por 1-2 al Granada en el Nuevo Los Cármenes en el primer partido de la temporada en Segunda, que fue igualado en el primer tiempo y de dominio local en el segundo, aunque puso la eficacia y se llevó los puntos un serio y solvente equipo manchego