Dioni salva un punto para el Málaga con un gol directo al cielo

Málaga: Herrero; Carlos Puga, Einar, Álex Pastor; Víctor García; Manu Molina, Juanpe, Dani Lorenzo; Kevin, Larrubia y Baturina.

Mirandés: Raúl Fernández; Rincón, Juan G., Postigo, Tomeo, Alonso; Tachi, Gorrotxa, Lachuer; Reina y Panichelli.

Incidencias

Partido disputado en el estadio de La Rosaleda, ante 26.066 espectadores.

Málaga CF y CD Mirandés empataron en plena feria de la capital de la Costa del Sol. Un duelo entre dos rivales directos que se saldó con empate a uno tras los goles de Joaquín Panichelli para los jabatos, y Dioni Villalba para los malaguistas.

En la primera mitad, los blanquiazules entraron bastante bien al encuentro, aunque no lograron materializar sus ocasiones. Esto propició que, poco a poco, los rojillos se sintieran más cómodos sobre el césped de La Rosaleda y volvieran a merodear las inmediaciones de la portería defendida por Alfonso Herrero. En una de esas, Panichelli cazó un centro desde la derecha para poner el tanto de la igualada.

Ya en la segunda parte, el Málaga volvió a desplegarse y buscar la portería rival con continuidad. Sin embargo, se toparon con un buen Raúl Fernández, que protagonizó varias paradas de mérito. Sin embargo, en una acción de saque de esquina, Dioni Villalba logró remachar el envío al primer palo con los tacos, pillando a contrapié al portero del Mirandés y marcando el tanto de la igualdad. Intentó romper Homenchenko el nuevo empate con un disparo desde media distancia, pero se marchó repelido por el larguero. Y, en el último suspiro, el meta jabato sacó un disparo de falta directa de Víctor García que mantuvo, ahora de manera definitiva, el 1-1 en el marcador.

En ElDesmarque te hemos contado todo lo sucedido en La Rosaleda. El partido se pudo seguir en directo por televisión.

¡Final del partido!

Min. 90+9. ¡Final del partido! Pese a las ocasiones en los minutos finales, el Málaga no logró romper la igualada. De esta manera, los de Sergio Pellicer se quedan con un punto de la visita del Mirandés. Aquí te lo hemos contado.

¡Qué disparo de Homenchenko!

Min. 90. ¡Qué disparo endiablado de Homenchenko! Lo intentó desde lejos, pero su disparo se topó con el larguero.

¡¡GOOOOOOL DE DIONIIIII!!

Min. 79. ¡¡GOOOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOL DE DIONIIII!! ¡¡GOOOOOOL DEL MÁLAGA!! ¡El delantero malagueño remató a gol un córner y empata el partido! Se lo dedica a su padre, fallecido hace cuatro días, levantando los dedos hacia el cielo.

¡Segunda parte en juego!

Min. 45. Segunda parte en juego en La Rosaleda. Segundos 45 minutos entre Málaga y Mirandés.

Hubo cambio en el Mirandés. Ha entrado Aarón Ochoa en sustitución de Juanpe.

Gran afluencia de malaguistas en La Rosaleda este sábado

El malaguismo no ha fallado a su cita con el equipo. Tanto es así que, en pleno sábado de feria, se han congregado en La Rosaleda nada menos que 26.066 espectadores.

Afición del Málaga en el partido ante el Mirandés en La Rosaleda (Foto: Alberto Fuentes).

Min. 4+5. DESCANSO en La Rosaleda. El Málaga CF se marcha a vestuarios por detrás en el marcador. Cuajó unos primeros 20 minutos muy buenos, presionando al rival en su propio campo y merodeando las inmediaciones de la portería defendida por Raúl Fernández. Sin embargo, los rojillos lograron sobrevivir y acumular algunos acercamientos peligrosos.

En un centro desde la derecha llegó el gol de Joaquín Panichelli de cabeza, que incluso tuvo una segunda ocasión de muchísimo peligro en una jugada casi calcada.

Kevin Medina, en el Málaga - Mirandés (Foto: LALIGA).

Otra ocasión de Panichelli

Min. 45. ¡Qué parada de Alfonso Herrero! Centro del Mirandés a balón parado que remata Joaquín Panichelli de cabeza. El meta malaguista palmeó a córner.

GOL del Mirandés

Min. 40. GOL de Panichelli para el Mirandés. Salto impresionante del delantero para cazar un centro perfecto desde la derecha. La manda guardar a la portería que defiende Alfonso Herrero.

Lesionado Kevin Medina

Min. 35. Ojo que se duele Kevin Medina. Parece una lesión en el aductor. Sergio Pellicer decide sustituirle, entra Julen Lobete en su lugar.

Pausa para la hidratación

Min. 28. Pausa para la hidratación en La Rosaleda. Tanto Sergio Pellicer como Alessio Lisci aprovechan para dar instrucciones a sus jugadores, incluso pizarra en mano.

Buena ayuda defensiva de Kevin Medina

Min. 24. ¡Qué compromiso defensivo de Kevin Medina! Protegió la banda en la internada de Hugo Rincón por el perfil izquierdo de la defensa malaguista. El mediapunta protegió el balón con pundonor y sacó una falta que ayudó a aliviar al Málaga y tomar oxígeno.

¡Qué ocasión de Dani Lorenzo!

Min. 10. ¡Qué ocasión de Dani Lorenzo! El centrocampista se revuelve dentro del área del Mirandés y dispara cruzado con su pierna izquierda. Su remate se marcha muy cerca del poste.