Resultados, goles y resúmenes de todos los partidos de la jornada 2 en LaLiga Hypermotion

Pau Sans celebra su gol ante el Cartagena (Foto: LALIGA HYPERMOTION)
Periodista deportiva en todas sus formas.

LALIGA Hypermotion continúa su andadura tras una primera jornada llena de emoción y goles. El Zaragoza dio la bienvenida a su nueva categoría al Cádiz con una goleada que lo colocó como líder en un estreno donde tampoco pudieron ganar los otros dos descendidos como el Granada, cayó en casa con el Albacete, y el Almería, empató en su visita al Racing de Santander.

Los resúmenes de la jornada 2 de LALIGA HYPERMOTION

Córdoba 2-2 Burgos

Partidazo en el regreso del fútbol de plata a El Arcángel con un 2-2 con gol en los minutos finales de Ander Yoldi. Antonio Casas había adelantado al Córdoba y Curro Sánchez y Sancris le dieron la vuelta al marcador antes de que el jugador cedido por Osasuna colocara el marcador definitivo en el descuento.

Cartagena 1-2 Real Zaragoza

El Real Zaragoza ganó este lunes por 1-2 remontando sobre la bocina con el gol de Francho Serrano en el minuto 97 y se queda con el liderato de LaLiga Hypermotion con seis puntos sumados en dos jornadas, mientras que el Cartagena es el colista. Cedric adelantó a los locales y Pau Sans había puesto el momentáneo 1-1.

Castellon 0-0 Real Oviedo

El Castellón intentó todo para sumar su primera victoria en el reencuentro de Castalia con la segunda división, pero se topó con la gran actuación del meta Aarón, que pudo evitar la derrota del Oviedo, pese a las numerosas ocasiones locales.

Albacete 1-0 Elche

Fidel, extremo del Albacete, ajustició a su exequipo, el Elche, con un tanto en el minuto 52 que le dio tres puntos a un cuadro manchego que se sitúa colíder de Segunda división junto al Huesca, con seis puntos, pleno de triunfos.

Málaga 1-1 Mirandés

El Málaga y el Mirandés, se repartieron este sábado los puntos en un partido que acabó 1-1, en un estadio de La Rosaleda con 30.000 espectadores, y donde el equipo burgalés tuvo las ocasiones más claras para la victoria. Panichelli adelantó a los visitantes y Dioni rescató un punto en la recta final.

Tenerife 0-1 Almería

Un gol de Nico Melamed en el minuto 64 dio este sábado la primera victoria de la temporada al Almería, que se impuso por 0-1 ante el Tenerife en el estadio Heliodoro Rodríguez López.

Levante 1-1 Cádiz

Levante y Cádiz igualaron 1-1 en el Ciutat de Valencia en un encuentro marcado por la gran actuación de Andrés Fernández y David Gil bajo palos. Roger Brugué anotó para los locales y Rubén Alcaraz anotó el tanto del empate desde el punto de penalti.

Sporting 0-0 Eldense

El Sporting de Gijón y el Eldense no pasaron del 0-0 en El Molinón en un partido en el que las defensas se impusieron a los ataques. Primer punto de la temporada para los asturianos mientras que el cuadro alicantino suma cuatro de seis en este arranque.

Racing de Ferrol 0-1 Granada

Un solitario gol de Ricard Sánchez en la recta final del partido permitió al Granada reencontrarse con la victoria a domicilio un año y tres meses después en A Malata, donde se impuso 0-1 en un duelo muy igualado al Racing de Ferrol, que sigue sin ganar en este arranque de curso.

Huesca 2-1 Deportivo

Un gol del francés Jeremy Blasco en el minuto 93 dio este viernes la victoria al Huesca en el Alcoraz ante el Deportivo que coloca a su equipo como líder de LaLiga Hypermotion con dos victorias en los dos primeros partidos.

Racing 2-2 Eibar

Al Racing de Santander le sonrió la fortuna y el VAR, y, si hace una semana vio como el Almería le igualaba un 2-0, en esta ocasión fueron los cántabros quienes, en un final de partido loco, consiguieron igualar un 0-2 en su contra, para al menos rescatar un punto en El Sardinero ante un Eibar muy serio, que, hasta ese tramo final, no concedió mucho atrás y aprovechó sus ocasiones.