Resultados, goles y resúmenes de todos los partidos de la jornada 3 en LaLiga Hypermotion

Los jugadores del Elche celebran uno de los goles contra el Córdoba.

Nueva fecha en LALIGA Hypermotion, con la disputa de la jornada 3 en pleno cierre de mercado de fichajes tras una jornada 2 que tuvo de todo. Los clubes quieren acabar el mes de agosto con un último triunfo que les permita cuanto antes encarar la temporada pudiendo mantener sus aspiraciones.

Los resúmenes de la jornada 3 de LALIGA HYPERMOTION

Elche 3-1 Córdoba

El Elche ha logrado este lunes ante un Córdoba inofensivo sus primeros puntos de la temporada y ha despejado con contundencia las dudas que había ofrecido su juego en las dos primeras jornadas.

El equipo ilicitano, guiado por el talento de Nico Fernández, fue de menos a más en un encuentro en el que el Córdoba, que sigue sin saber lo que es ganar en su regreso a Segunda, apenas dio sensación de peligro.

Eibar 2-2 Levante

Empate a dos goles en Ipurua entre el Eibar y el Levante, en un encuentro en el que los visitantes se adelantaron por dos veces, pero los armeros igualaron y tuvieron más ocasiones de marcar.

Se enfrentaban dos equipos que después de transcurridas dos jornadas no conocían la derrota y marchaban emparejados en la tabla clasificatoria. Un jugadón del Levante en el minuto 4 acabó con un pase filtrado y un disparo a bocajarro de Brugué que se coló en la portería.

Eldense 1-2 Cartagena

Primeros puntos y primera victoria del FC Cartagena esta temporada. Lo ha hecho en el estadio del Eldense, que suma su primera derrota después de ponerse por delante en el marcador con un gol de Joel. En la segunda mitad, Andy y Pocho Román voltearon el marcador.

Mirandés 0-0 Zaragoza

Empate sin goles en Anduva. El Mirandés y el Real Zaragoza no fueron capaz de encontrar las porterís contrarias con un resultado que no sienta mal a minguno, pues siguen en la zona alta de la tabla.

Deportivo 1-0 Racing Ferrol

El Dépor se lleva el derbi gallego. Un solitario gol de Yeremay en los primeros minutos de la segunda mitad permite al equipo coruñés sumar sus primeros puntos de la temporada ante un Racing de Ferrol que se queda penúltimo con sólo 1 punto.

Burgos 0-2 Castellón

El CD Castellón ha asaltado El Plantío para lograr su primera victoria de la temporada ante el Burgos gracias a los goles de Douglas y Cala en la segunda mitad en cuestión de 5 minutos.

Almería 1-1 Sporting

Reparto de puntos en el Power Horse Stadium. El UD Almería, que se adelantó con un gol de Álex Centelles, acabó perdiendo su mayor botín tras el empate de Campuzano en los minutos finales para un Sporting que sigue sin ganar en este inicio de temporada.

Málaga 2-1 Albacete

Primera victoria de la temporada del Málaga CF en su regreso a Segunda. Y muy meritoria, ante un Albacete que venía de ganar sus dos primeros partidos. De hecho, el cuadro manchego se adelantó con un gol de Lazo, pero Dioni empató poco después y Antonio Cordero, en el 94', desató la locura en La Rosaleda.

Cádiz 2-2 Tenerife

El Cádiz CF y el CD Tenerife se repartieron los puntos en un duelo frenético. Diarra y Luismi elevaron las alarmas en el Nuevo Mirandilla poniendo el 0-2 en el marcador, pero Álex Fernández recortó distancias y Mwepu, ya en el 94', consiguió el gol de la igualada para delirio de la hinchada local.

Real Oviedo 1-3 Racing

El Racing consiguió en el Carlos Tartiere su primera victoria de la temporada (1-3) después de remontar en tan solo minuto y medio el tanto inicial del Oviedo y sentenciar el partido tras el descanso.

Granada 1-3 Huesca

El firme y serio Huesca se impuso este viernes por 1-3 a un pobre y desorganizado Granada en el Nuevo Los Cármenes, resultado que supone la segunda derrota en dos partidos de los rojiblancos en casa y la tercera victoria en tres partidos esta campaña de los oscenses, flamantes líderes de la categoría.