Alineaciones

Cádiz: David Gil; Zaldua, Glauder, Chust, Iza Carcelén; Rubén Alcaraz, Fali, Escalante; Ocampo, Chris Ramos y Sobrino.

Tenerife: Tomeu Nadal; David Rodríguez, Juande, Rubén Alves, Mellot; Diarra, Bodiger, Maikel Mesa; Luismi Cruz, Ángel y Waldo.

Ni el Cádiz ni el Tenerife consiguieron deshacerse de las malas sensaciones con las que han arrancado esta temporada en LALIGA HYPERMOTION pese a firmar un auténtico partidazo y que estuvo condicionado por las lesiones de dos puntales defensivos como Fali y Juande Rivas.

Diarra adelantó al cuadro chicharrero, cabeceando a placer en el segundo palo una acción a balón parado. Luismi Cruz puso el 0-2 en el marcador tras una excelente acción individual con la que superó a David Gil con una vaselina.

Los de Paco López ofrecieron mejores sensaciones en la segunda mitad. Álex Fernández puso el 1-2 desde el punto de penalti antes de que el canterano Mwepu devolviese las tablas al marcador en el tiempo añadido. Anteriormente el VAR anuló un gol de Brian Ocampo por posible fuera de juego.

Disfruta, en el vídeo adjunto a esta noticia, del resumen más completo del Cádiz - Tenerife.

Así vivimos el Cádiz - Tenerife en directo

¡GOOL DE MWEPU!

Minuto 90+5. ¡GOOOOL DEL CÁDIZ QUE AHORA SÍ EMPATA! ¡Marcó Mwepu!

¡Qué entrada de Cantero!

Minuto 91. Entrada a destiempo de Cantero sobre Iván Alejo.

¡ANULADO!

Minuto 86. ¡Anulado por fuera de juego el golazo de Brian Ocampo!

¡GOLAZO DE OCAMPO!

Minuto 84. ¡Qué golazo de Brian Ocampo! El uruguayo logra empatar.

Paco López quema sus naves

Minuto 81. Paco López da entrada a todos sus hombres de ataque en busca del empate.

¡GOOL DEL CÁDIZ!

Minuto 73. ¡GOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOL DE ÁLEX FERNÁNDEZ!

¿Penalti a favor del Cádiz?

Minuto 71. El colegiado acude al VAR para corroborar si hay penalti sobre Chris Ramos.

Enfado en la grada

Minuto 70. La afición del Nuevo Mirandilla sigue protestando. Contra la gestión del club, pero también por la mala imagen del equipo.

Luismi Cruz sigue haciendo daño

Minuto 65. Luismi Cruz está cambiando el partido para el Tenerife. Sigue haciendo estragos a la defensa cadista con sus conducciones.

¡GOLAZO DE LUISMI CRUZ!

Minuto 54. ¡GOL NO, GOLAZO DEL TENERIFE! Luismi Cruz se revuelve para deshacerse de la defensa del Cádiz y supera a David Gil con una vaselina.

El Mirandilla sigue enfadado

Minuto 45+5. Sigue el enfado de la grada del Nuevo Mirandilla. Protestas contra la gestión y por el mal juego del equipo.

El Cádiz aprieta

Minuto 37. Busca el Cádiz el empate, pero no prueban a Tomeu Nadal.

Cánticos contra la directiva

Minuto 30. Pausa de hidratación y la afición del Cádiz aprovecha para protestar contra la directiva.

¡GOL DEL TENERIFE!

Minuto 26. ¡GOOOOL DEL TENERIFE! ¡GOL DE DIARRA!

¡La tuvo Chris Ramos!

Minuto 20. Se plantó Chris Ramos dentro del área, acabó derribado por Josep Gayá.

Y Fali también

Minuto 12. Fali también se retira con una brecha en la cabeza. Entra Ontiveros.

Se retira Juande

Minuto 11. Juande se retira mareado. Entrará Josep Gayá. El central del Tenerife se ha chocado con Fali.

Llega el Cádiz con peligro

Minuto 7. Primeras aproximaciones peligrosas del Cádiz. Brian Ocampo primero y Rubén Alcaraz, con una falta al segundo palo, prueban a Tomeu Nadal.

¡Arranca el partido!

Minuto 1. ¡Ya rueda la pelota en el Nuevo Mirandilla!

¡Saltan los jugadores!

Los futbolistas se preparan para saltar al terreno de juego.

Óscar Cano sobre el ambiente en Cádiz

Estas son las palabras de Óscar cano en LALIGA HYPERMOTION TV:

"Son uno de los grandes aspirantes al ascenso por plantilla, entrenador, afición y todo. Es un partido muy exigente. Tenemos la intención de defender bien, porque tienen mucha gente peligrosa y con desborde en ataque. Y cuando tengamos la pelota, tenemos que hacer muchas cosas bien para puntuar aquí".

El análisis previo de Paco López

Así explica Paco López en los micrófonos de LALIGA HYPERMOTION TV que haya repetido once:

"Hemos pensado que hay que darle continuidad al equipo, se hizo un buen trabajo. Vamos a quedarnos con la última media hora de Zaragoza y los 45 del último día. Ahora a ver si le damos continuidad todo el partido".

Un Tenerife con dudas

La llegada de Óscar Cano al banquillo no convenció a los hinchas del Tenerife. El técnico granadino no ha conseguido ganar ninguno de los dos primeros partidos este curso.

Fali, ¿pivote?

¿Jugará Fali de pivote o apuesta Paco López por una defensa de tres centrales?

El XI del Tenerife

¡Once del Cádiz!

Un Cádiz con caras nuevas

Dos caras nuevas llegan al Cádiz respecto a la última jornada. Hablamos de Carlos Fernández y Óscar Melendo, aunque parece improbable que vayan a tener minutos.