Resultados, goles y resúmenes de todos los partidos de la jornada 5 en LaLiga Hypermotion

Los jugadores del Castellón celebran uno de los goles ante el Almería (FOTO: LALIGA).
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

La 'liga de las emociones' vive una nueva y frenética jornada en Segunda División, en una competición plagada de equipos históricos y con casi pleno de capitales provinciales. En ElDesmarque recogemos los once partidos de esta jornada 5 de LaLiga Hypermotion: resultados, resúmenes y goles en vídeo.

Los resúmenes de la jornada 5 de LaLiga Hypermotion

Almería 2-5 Castellón

El Castellón goleó este lunes al Almería (2-5) en el partido que cerró la quinta jornada de LaLiga Hypermotion y dejó al equipo andaluz en un mar de dudas.

Elche 2-2 Granada

El Elche y el Granada, dos aspirantes al ascenso en horas bajas, empataron en el Martínez Valero (2-2) en un duelo equilibrado y de alternativas que no sirvió a ninguno para romper su mala dinámica y despegar en la clasificación.

Burgos 1-0 Zaragoza

El Burgos ha provocado la primera derrota de la temporada del Real Zaragoza, que no sólo pierde el liderato de la competición sino que además cae hasta la cuarta posición. Álex Sancris, en el minuto 93, fue el encargado de anotar el único tanto del partido para el cuadro burgalés, que se coloca quinto con los mismos puntos que los maños (10).

Cádiz 0-0 Racing Ferrol

El Cádiz y el Racing Ferrol empataron a cero este domingo en el estadio Nuevo Mirandilla en un partido sin las urgencias del final de Liga, pero en el que se pudo apreciar el deseo de ambos por certificar su primer triunfo liguero, en el caso del Cádiz en su casa y en el del equipo gallego para solventar una asignatura que tiene pendiente desde el inicio de la competición.

Oviedo 1-0 Cartagena

El Oviedo se reencontró con la victoria, puesto que no ganaba desde la primera jornada, y se tomó un cierto desquite de la derrota en el derbi ante el Sporting del encuentro pasado, al imponerse por 1-0 al Cartagena gracias a un gol del argentino Santiago Colombatto en la recta final del partido.

Mirandés 2-0 Albacete

El Mirandés añadió tres puntos a su cuenta con una victoria este domingo frente al Albacete (2-0) en un partido en el que desplegó un gran juego vertical y anuló durante muchos minutos a su rival.

Málaga 1-0 Huesca

El Málaga continúa invicto en LaLiga Hypermotion al ganar por 1-0 al Huesca, al que le faltó pegada, con un gol en propia puerta del defensor Jorge Pulido tras un intento de remate del delantero Dioni.

Racing 1-0 Sporting

El Racing de Santander logró su tercera victoria consecutiva, la primera de la temporada en El Sardinero, tras imponerse 1-0 al Sporting de Gijón para terminar la jprnada delñ sábado como líder de LaLiga Hypermotion.

Levante 3-1 Eldense

El Levante logró este sábado en el Ciutat de València una sufrida victoria por 3-1 tras remontar un tanto del Eldense, que jugó toda la segunda parte con nueve futbolistas por las expulsiones de Sergio Ortuño y Timor, y que recibió los dos últimos goles en el tramo final del partido.

Eibar 1-0 Tenerife

Un Eibar pragmático, que rentabilizó un gol tras un saque de esquina, prolongó su buena racha con una victoria ante un Tenerife que se hunde en la cola de la clasificación de la Liga Hypermotion.

Córdoba 1-0 Deportivo

Los goles de Cristian Carracedo poco antes del descanso y de Ander Yoldi en el descuento permiten al Córdoba CF sumar su primera victoria de la temporada en su regreso a Segunda y superar al Dépor en la clasificación.